Остаться на работе или сменить?
Я программист. Упорный, но не талантливый. На текущей работе часто обманывали, платили гроши, а по окончании проекта хотели уволить. Но я отобрался на крутой проект, чудом. Вдруг поступило предложение на другую работу. И сразу щедрое предложение, в меня поверили. Обещают рост. После испытательного зп поднимут на 2/3 от нынешней. Узнав об этом, нынешний работодатель предложил зп в 2 раза больше нынешней.
На текущем проекте не клеется, проект тяжёлый. Правда чувствую, что втягиваюсь. Как бы вы поступили?
Не стоит скакать туда сюда и верить пустым обещаниям . Оставайтесь на нынешней работе.
Тебя там обманывают и хер че платят? Вали к другим и не забудь нахер послать...
Упорство и труд все перетрут... Попробуйте совмещать... если две компании работают в одной отрасли... Вас пытались обмануть. Похоже теперь можете Вы... Работодатели учат нас и этому тоже.
Поведение сначала платили гроши, обманывали (далеко не только меня), увольняли людей по окончании проекта, чтобы не платить... Знакомо, был у двоих мошенников. Больше как-то не хочется.
На сколько солидные фирмы, какая круче? Где лучше перспектива? Помни: текущий работодатель обманывал: счёт 1:0 - не в его пользу.