Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если жутко хочешь спать а тебе в школу что делать если не спал целую ночь а тебе надо в школу

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Чтобы не хотеть спать на уроках, необходимо высыпаться ночью. Понятно, что сидеть за компьютером вечером очень хочется и оторваться невозможно. Но утром необходимо вставать и идти в школу или на работу. А в школе (или на работе) надо еще думать, а после бессонной ночи не только не думается, не запоминается, но и глаза закрываются. Дети должны спать не меньше 9 часов в сутки. Так что если вы спите меньше, то надо ложиться раньше.
10 советов, как разбудить организм, если хочется спать: https://www.spb.kp.ru/daily/26316/3194729/

Мудрец
6лет

проси родителей голосовать за зюганова и кпрф. они не допустят такой простой жизни для школьников

Мыслитель
6лет

на ночь читай грамматику русского языка. Буш спат как лошад

Мудрец
6лет

выспишся под партой

Мастер
6лет

Пропустить не вариант???? От одного дня вряд-ли что будет, мне родаки разрешали иногда, но это зависит от того какие у тебя родители
Я бы пропустил, целый день ходил бы сонный, а ночью бы просто срубился, потому как если уснешь днем, то заснуть ночью будет трудно и опять режим напутаешь
Хотя я в детстве и днем и ночью спал как убитый