Что делать если жутко хочешь спать а тебе в школу что делать если не спал целую ночь а тебе надо в школу
Чтобы не хотеть спать на уроках, необходимо высыпаться ночью. Понятно, что сидеть за компьютером вечером очень хочется и оторваться невозможно. Но утром необходимо вставать и идти в школу или на работу. А в школе (или на работе) надо еще думать, а после бессонной ночи не только не думается, не запоминается, но и глаза закрываются. Дети должны спать не меньше 9 часов в сутки. Так что если вы спите меньше, то надо ложиться раньше.
10 советов, как разбудить организм, если хочется спать: https://www.spb.kp.ru/daily/26316/3194729/

проси родителей голосовать за зюганова и кпрф. они не допустят такой простой жизни для школьников
на ночь читай грамматику русского языка. Буш спат как лошад
выспишся под партой
Пропустить не вариант???? От одного дня вряд-ли что будет, мне родаки разрешали иногда, но это зависит от того какие у тебя родители
Я бы пропустил, целый день ходил бы сонный, а ночью бы просто срубился, потому как если уснешь днем, то заснуть ночью будет трудно и опять режим напутаешь
Хотя я в детстве и днем и ночью спал как убитый