Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть профиль в Инстаграм обратно на «закрытый аккаунт»?

Alexey Levchenko Ученик (147), на голосовании 6 лет назад
Дело в том, что я проводил продвижение публикации в Инстаграм. После чего данная кнопка «перейти на закрытый аккаунт» перестала работать. Аккаунт в фейсбуке, через который я привязывал Инстаграм был удалён, чтобы отвязать фейсбук, нужно авторизоваться в Ф., для этого я создал новый аккаунт в Ф. С тем же логином и паролем, даже номером и почтой. И Инстаграм успешно зашёл в этот аккаунт, но отвязывать не хочет. Пишет нужно сперва удалить продвижение публикации. А само продвижение закончилось 170 недель назад :)
Единственный вариант, который мне советовали, это удалить данную публикацию, но само удаление н возможно ( тк он сперва требует удалить продвижение этой публткации ) , тем самым получается замкнутый круг!
Хочется закрыть профиль. Надеюсь не сильно запутал, и заранее, спасибо за помощь
Голосование за лучший ответ
Кира Ларина Ученик (32) 6 лет назад
попробуй переключиться в настройках обратно на личный профиль, а когда переключишься-там же в настройках находишь «переключиться на закрытый аккаунт» и переключаешься
Alexey LevchenkoУченик (147) 6 лет назад
Что это значит? Есть кнопка «переключиться назад на личный аккаунт», но при нажатии на неё отображается ошибка ( остановите продвижение публикаций, прежде чем переключите аккаунт ). Собственно говоря, сам объект вопроса.
Valid Ation Мыслитель (5357) 6 лет назад
написать в поддержку сайта, это же их сайт, а не твой, твоего там нет ничего и ничего ты не вернешь без них.
Похожие вопросы