Голосование за лучший ответ
Алексей Смолдовский
Знаток
(411)
4 года назад
Откройте Библиотеку Origin и правой кнопкой мышки нажмите на иконку Battlefield V.
Виберите Свойства Игры. Далее перейдите в пункт Расширенные настройки запуска. В этом пункте вы можете сменить язык на Русский.
Тащу катки изиУченик (115)
4 года назад
а если везде поставил и не меняется, и в оригине самом и на самой игре в свойствах, а в игре все равно все на английском
Frag gam
Ученик
(241)
4 года назад
Если игра куплена в России то повезло, зайти в библиотеку нажми на battlefield 5 правой кнопкой мыши только надо выйти из игры там найди "свойства игры" там "расширенные настройки запуска" там выбери Русский.
Михаил ЛомаевЗнаток (271)
3 года назад
нет, все ровно не работает, при скачке я выбрал русский язык и не поменялось, остался английский
Sandr
Знаток
(356)
3 года назад
У меня такая история: в Ориджин есть (в расширеных настр.) Русский язык, но игра всё равно на Англ. Я даже удалял и игру и Ориджн, качал заново, при чём при установке тоже выбрал русский, но всё равно на Англ. Кто скажет, в ЧЕМ ДЕЛО?!
SandrЗнаток (356)
1 год назад
Здравствуй. Нет. Этот ключ, изначально, похоже был куплен без русской версии(где то в Китае, как я понял) и поэтому русский язык там не поставить. Тем более сейчас, в этом дурацком EA App, вообще пропал выбор языка.