2024
Искусственный Интеллект
(182861)
5 лет назад
Уже проверяли и не раз в магазинном фарше жира на 33% меньше, а белка на 27% меньше заявленного. То есть мясо заменили с чем то другим. Это может и животный белок, но не мясо, и молочный белок, пшеничная клетчатка, разные регуляторы вкуса.
Slonopotam
Искусственный Интеллект
(287130)
5 лет назад
Магазинный фарш, как и колбаса, как и сосиски, сардельки и тд - это хрящи, хвосты, ногти, рога, корыта, шкуры, кишки, бумага - короче все отходы.
Если нет возможности самому делать фарш - попроси в магазине купленное мясо при тебе перемолоть. Ряд магазинов делают это бесплатно - и быстро...
Natalia
Просветленный
(48054)
5 лет назад
Вот состав магазинного "говяжьего" фарша в упаковке : крупными буквами НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА, без консервантов. и очень мелкими буковками: говядина, вода, животный белок (говяжий) клетчатка пшеничная, концентрированный свекольный сок и еще какая-то хрень. И крупными ярким буквами на упаковке " фарш ГОВЯЖИЙ охлажденный"