Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голоса в голове

Arina Nikiforova Ученик (96), на голосовании 6 лет назад
16 ноября начала слышать, как меня обзывают. Как будто из-за стены... Потом голоса начали требовать (что-бы прыгнула с моста, под машину) и угрожать (что убьют моих близких). Официальный диагноз Циклотимия. В последние 2-3 месяца нахожусь в тяжелой депрессии. Не могу нормально работать, делать дела по дому. Врач назначила Вальдоксан (50мг), Амитриптилин (75мг) и Хлорпротексен (50мг). По ощущениям, препараты не помогают. Я понимаю что это не нормально. Последние дни стараюсь заткнуть уши, разговаривать с ними. Еще, появилось ощущение что на работе стоят камеры и прослушка. Хотя камера только у входа и на рецепшен. А на прослушка только рабочий телефон. Но мне кажется что камеры и прослушка ВЕЗДЕ! Шизофрению, Шизотипическое расстройство отмели все врачи с которыми я это обсуждала . Что делать? Я больше так не могу. И лечь в больницу, тоже не могу. У меня скоро сессия + плачу кредит.
Голосование за лучший ответ
Ванька Руськов Мудрец (16891) 6 лет назад
голоса это либо шиза, либо пситеррор. Если голоса от соседей- садистов, то слышаться они должны только в жилище. Сходи на сайт шиза. нет, там много про это.
Голоса при шизе возникают при неправильно работающих полушариях мозга, их работа согласуется концентрацией гормонов. аппаратура для возникновения голосов в голове имеет в своей основе микроволновый слуховой эффект. Применяется часто одновременно с групповым преследованием личности.
Иван Олефиренко олефиренкоМудрец (16763) 6 лет назад
Ты смеёшься, а у человека проблемы
Ванька Руськов Мудрец (16891) иди в жопу, это серьезная проблема. В данный момент над сотнями людей ставятся опыты по применению психотронного оружия по всему миру.
Иван Олефиренко олефиренко Мудрец (16763) 6 лет назад
Посмотри видео с конференции TED

Там женщина учит понимать эти голоса и спокойно жить с ними.
-
https://youtu.be/82qO4AANtfw
Алена АлександроваМастер (1142) 6 лет назад
Аплодирую ))) это было сильно ":Нельзя изменить здоровье одним образом мыслей. Если у тебя неизлечимое гормональное или нервное расстройство, ты его не уберёшь, если просто будешь думать.
Если у тебя голоса, они не уйдут.
Если у тебя биполярное расстройство ты не сможешь уменьшить количество дипрессий
Если у тебя галюцинации, ты будешь их видеть.
-
Остаётся только научиться жить с этим. """ Это печальная правда!!!!
Иван Олефиренко олефиренко Мудрец (16763) Спасибо
Voice Оракул (51427) 6 лет назад
Это атака бесов.
Пойди в Храм, набери воды святой
и пей по утрам натощак с молитвой.
Всё нормализуется.
Arina NikiforovaУченик (96) 6 лет назад
Я так уже делала.
Voice Оракул (51427) Ну, и ходи в Храм по Воскресениям, а дома Псалтирь читай: Псалом 26 и Псалом 90, для них ничего страшнее нет, все бесы убегут от тебя. Да, поможет тебе Господь !
Доктор Цой Гуру (2999) 6 лет назад
Бывает связь с конфликтами. Пытаться поработать с психотерапевтом.
v m Гений (58319) 6 лет назад
может сильная депрессия очень - пробовать подбирать антидепрессанты с доктором
найти доктора нормального и подбирать
Артем Рафинадович Аскарьянц Просветленный (48361) 6 лет назад
Тяжко... Сходила б в церковь...
Arina NikiforovaУченик (96) 6 лет назад
Ходила.
Артем Рафинадович Аскарьянц Просветленный (48361) Нервы ни к черту... ты держись, я за тебя тоже помолюсь...
Mariya Sid Ученик (122) 4 года назад
Давно не для кого не секрет что ФСБ умеют вторгаться в сознание и не только читать мысли, но и передавать "голоса". Другими словами они ПСИОПЕРАТОРЫ или ПСИОПЫ - в интернете много информации о том как бороться с "голосами ФСБ в голове". Есть закон запрещающий это, но ФСБ он не писан. Боритесь!!!
Больше читайте + музыка
Андрей Возин Ученик (165) 3 года назад
Голоса в голове возникают по единственной причине - применение ФСБ психотронного оружия на населении.
ФСБ выполняет задания по проведению психоанализа поведения граждан России по средствам специальной связи. Сотрудники ФСБ аналитического отдела абсолютно ВСЕ в звании генерал-лейтенант, их же называют псиоператорами или псиопами. Данный отдел обладает средствами чтения мыслей людей и передачи сигналов в мозг человека.
Почитай информацию про пситеррор про псиоператоров.
"голоса в голове" являются результатом применения псиопами (пси-операторами) спец. прибора, который на их внутреннем сленге называется "Рука". Хотя, "голоса в голове" могут возникать и от применения псиопами других технических средств. Псиопы и есть сотрудники ФСБ. Вот лишь неполный перечень некоторых "приборов" сотрудники ФСБ, которые они скрытно применяют на территории РФ:
Также, псиопами применяются и антенные комплексы для скрытого управления сознанием населения и отдельных лиц.
Это, относительно, старая техника, которая применяется ФСБ с базовых центров спец связи. Эти специализированные технические комплексы, осуществляющие скрытое психотронное влияние на население имеют различное техническое исполнение, которое зависит от:
Назначения (массовое облучение населения или персонифицированное),
Примененных технологий психотронного влияния (КВ-станции, СВЧ-станции, торсионные генераторы),
В состав этих групп всегда входит конкретная задача, а именно:
Слежка и сбор информации об "объекте" и его окружении;
Постоянный моральный и психологический прессинг "объекта";
Отслеживание телефонной, мобильной и интернет связи "объекта";
Мониторинг поведения "объекта" в разных ситуациях и занесения этих данных в компьютер с целью анализа и дальнейшего скрытого управления поведением "объекта";
Полная дискредитация "объекта" в обществе посредством дезинформации и клеветы;
Целенаправленная "травля" "объекта" и доведение его до самоубийства и (или) создание ему репутации асоциальной личности, преступника, извращенца, труса, предателя, сумасшедшего и т. д.;
Заглушай своим внутренним голосом постоянно!!!!

Псиреррор ФСБ -это комплекс оперативно-технических мероприятий с целью психологического давления на обьект. Негласный прессинг всегда адресен, т. е. направлен против конкретного человека. Его цель - дестабилизация обьекта. Жертву всячески оскорбляют и унижают, провоцируют и запугивают. Негласный прессинг имеет свои особенности. Во-первых, скрытный характер. Человека травят на глазах у всех, но истинный смысл происходящего понимают только жертва и организоторы. Во-вторых, использование спецсил и спецсредств. В результате на бедную жертву давят везде и постоянно. Человек не понимает, что происходит. - Зачем все это? - теряется он в догадках. Постоянный стресс и эмоциональные сравы подталкивает людей к написанию жалоб и неадекватным мерам. Негласный прессинг формирует у обьекта мнение о тотальном контроле за его действиями, а у окружающих - о его психическом заболевании.
Похожие вопросы