Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит франций? Скажите примерную цену франция за грамм. Приблизительно, просто для представления.

Владимир Сидоров Ученик (106), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Вопрос решён
Лучший ответ
Krab Bark Искусственный Интеллект (299749) 6 лет назад
Пока будешь рассчитываться за франций, его почти не останется. Из-за радиоактивного распада количество твоего франция будет уменьшаться вдвое каждые 22 минуты.. Поэтому его вообще не продают :)
Владимир СидоровУченик (106) 6 лет назад
Мне цена нужна а не период полураспада
Krab Bark Искусственный Интеллект (299749) Ну, грубо - порядка десяти квадриллионов долларов за грамм.
Остальные ответы
Владимир Смирнов Просветленный (44179) 6 лет назад
может унций
Владимир СидоровУченик (106) 6 лет назад
Можно и за унций, я переведу в граммы )
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703293) 6 лет назад
Если помнить, что количество Франция на ВСЕЙ планете Земля равняется примерно 400 граммам, - то боюсь, что покупку даже одного грамма вряд ли кто осилит, включая миллиардеров.
Капитан НемоПросветленный (38084) 6 лет назад
Франций кому-то нужен?
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703293) Давайте я положу себе руку на сердце и честно скажу: "А хер его знает". Мне-то он не нужен, но ведь я же не один на земле: а вдруг он кому-то на земле нужен? Может, они его с кашей едят, или валенки из него валяют.
watercolours Мастер (1235) 2 года назад
1 миллиард долларов за грамм, килограм франция уже стоит 10¹² долларов, другими словами триллион
Дмитрий_Щеглов Ученик (164) 1 год назад
Уточню сейчас он стоит 5 триллионов долларов, что в 5 раз меньше чем астат (1триллион). Но насколько я слышал самое дорогое вещество это оганесон оно стоит 4*10²² долларов = 4 септилиона за грамм этого вещества, хоть и вещество никак не измеряется а исчезает за 10 долю секунды примерный ценник на него уже ученые повесили.
Похожие вопросы