Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Технический этаж в новостройке

Брюнет Старт Ученик (210), закрыт 6 лет назад
Так сложилось, что мне скоро переезжать в новостройку на последний этаж, начитался я тут что в доме без тех этажа постоянно бежит крыша и вся вода в последних квартирах, прилагаю фото дома, скажите эти маленькие окна выше 10 этажа это тех этаж?
Лучший ответ
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331663) 6 лет назад
Два это тех этаж . И волноваться не надо у вас на последнем этаже ничего течь с крыши не будет . Я тоже живу в таком доме где есть тех этаж . Никто из жильцов не жалуется что протекает с верху .
Остальные ответы
Паша Просветленный (32500) 6 лет назад
Нет, это подвал)
Брюнет СтартУченик (210) 6 лет назад
ты видать там и живёшь
Паша Просветленный (32500) Там теплотрасса.. тепло)
Модераторы Пидоры Просветленный (30010) 6 лет назад
Далеко не всегда бежит крыша. Техэтажи бывают на домах с более 25 этажами.
а тут тогда что? не тех этаж?
Модераторы Пидоры Просветленный (30010) Судя по тому, как машинные лифтовых шахт выдаются, это просто парапеты.
А БМудрец (11162) 4 года назад
Они на всех домах бывают. Что за бред?
александр камаев Просветленный (27849) 6 лет назад
Угу ..он самый... там ещё разводка воды идёт ...
и инет оборудование вроде как)
александр камаев Просветленный (27849) И лифтовые прибамбасы... и фановые трубы...
Михаил Нестеренко Мастер (1386) 6 лет назад
Это чердак, он же техэтаж. Но если сильно дрявая крыша и дыра прям над вашей квартирой, то и он не спасет. Хотя у Нас в Челябинске в подобных новостройках, крыши закатывают добротно. Т. к. можно падать иск в суд на застройщика, предварительно сделав независимую экспертизу ущерба от затопления и отсудить очень хорошую сумму. Мои знакомые отсудили у застройщика 157 тыс. руб. за небольшую трещину в стене. Которая появилась в результате усадки. А т. к. они делали ремонт, потому что ремонт от застройщика дешманский и неочёмный в плане стиля и качества. То за эту трещину они не вложили не рубля, перед наклейкой новых обоев ее просто зашпатлевали))))
Кудряшка СьюМыслитель (6910) 6 лет назад
а у других людей нет трещин в стене, а у этих есть, так что не знаю, какую тут они выгоду получили, сомнительное удовольствие, прям скажем.
Похожие вопросы