Top.Mail.Ru
Ответы

Однояйцевые разнополые близнецы, много ли нас?

Здравствуйте, хотелось бы написать о близнецах, я сама являюсь близнецом, но я девушка, а мой брат близнец парень, мы однояйцевые близнецы, у нас была одна плацента, это очень редко бывает. Когда мы были маленькие, то были похожи, сейчас похожи не больше чем обычные братья и сестры. Со мной по сей день все спорят, что не бывает разнополых однояйцевых близнецов, но мы тому пример. В детстве кстате была сильная связь между нами, особенно я чувствовала брата, заранее знала если с ним что то случилось. сейчас живем в разных городах, но по сей день связь есть, это не такая связь как между обычными братьями и сёстрами, я буквально могу чувствовать даже его настроение

Анонимный опрос
Встречали близнецов разного пола
Являетесь разнополым близнецом
Первый раз слышите
Всего голосов: 34
По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Не мало. Моя мама и тетя являются разнояйцовыми близнецами (двойняшки), знакомые есть близнецы)) знаемый есть, он с сестрой разнополые близнецы. В роду у меня ещё есть двойняшки. У парня в роду близнецы. Да и вообще из города знаю несколько пар близнецов, а в интернете их вообще полно :D

Просветленный
6лет

1. Бывает, дело в хромосомах

Идентичные разнополые близнецы
Идентичные разнополые близнецы

По некоторым необъяснимым причинам в очень крайне редких случаях (примерно в 1 из 2500 родившихся), в случае зарождения плодов мужского пола (XY) один из близнецов теряет хромосому Y и продолжает развиваться, как девочка с хромосомой только (XO)

скопировано с сайта http://happytwins.by
Это крайне редкое явление к сожалению относится к хромосомным растройствам и носит название синдром Тернера. Девочка-близнец с синдромом Тернера будет иметь такие отличительные черты, как невысокий рост, низко посаженные уши, особенности развития костей, задержку или отсутствие полового созревания и другие возможные особенности.

Поскольку синдром Тернера является хромосомные расстройством от них не бывает лечения.

Мыслитель
6лет

ну может и чувствуют настроение друг друга, но муж и жена, долго прожившие в браке, тоже могут чувствовать друг друга очень сильно, или мать ребенка тоже чувствует, если с ним случилось что-то, так что можно сказать, что это обычное дело.