Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для риса с фаршем, рис сварить отдельно или тушить вместе с фаршем?

Мирослава Бальзаковская Мастер (1900), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Большое всем спасибо. Так и готовить научусь...
Лучший ответ
Cнежок Искусственный Интеллект (106145) 5 лет назад
Рис варить отдельно почти до готовности Затем поварить вместе с фаршем. который уже поджарен с луком и морковью
Остальные ответы
Анна Король Просветленный (32098) 5 лет назад
рис отварить до полуготовности, а потом с фаршем смешать
Александр Ерёмин Искусственный Интеллект (261143) 5 лет назад
Отдельно и немного не доварить, а потом смешать с фаршем...
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 5 лет назад
я варю до готовности, лук с морковью зажариваю. Фаршу готовится минут за 10-15, рис за это время однозначно не будет готов
ФИО Оракул (50140) 5 лет назад
Я готовлю отдельно, смешиваю в готовом виде. Мой муж тушит всё вместе, отварив рис до полуготовности.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (244024) 5 лет назад
рис всегда и везде используется готовым
Сорока@ Искусственный Интеллект (229200) 5 лет назад
Это начинка для чего то будет? Рис отварить до полуготовности, потом смешать с фаршем.
Серёга Мастер (1196) 5 лет назад
можно и с фаршем, предварительно рис промойте тщательно под холодной водой из крана подождите стечет и залейте кипятком на 10-15 минут.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341030) 5 лет назад
рис залить кипятком. посолить насыпать специй и зелени. не надо варить-бурда получится
Похожие вопросы