Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Для риса с фаршем, рис сварить отдельно или тушить вместе с фаршем?
Мирослава Бальзаковская
Мастер
(1900), закрыт
5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Большое всем спасибо. Так и готовить научусь...
Лучший ответ
Cнежок
Искусственный Интеллект
(106145)
5 лет назад
Рис варить отдельно почти до готовности Затем поварить вместе с фаршем. который уже поджарен с луком и морковью
Остальные ответы
Анна Король
Просветленный
(32098)
5 лет назад
рис отварить до полуготовности, а потом с фаршем смешать
Александр Ерёмин
Искусственный Интеллект
(261143)
5 лет назад
Отдельно и немного не доварить, а потом смешать с фаршем...
Надежда
Искусственный Интеллект
(106447)
5 лет назад
я варю до готовности, лук с морковью зажариваю. Фаршу готовится минут за 10-15, рис за это время однозначно не будет готов
ФИО
Оракул
(50140)
5 лет назад
Я готовлю отдельно, смешиваю в готовом виде. Мой муж тушит всё вместе, отварив рис до полуготовности.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(244024)
5 лет назад
рис всегда и везде используется готовым
Сорока@
Искусственный Интеллект
(229200)
5 лет назад
Это начинка для чего то будет? Рис отварить до полуготовности, потом смешать с фаршем.
Серёга
Мастер
(1196)
5 лет назад
можно и с фаршем, предварительно рис промойте тщательно под холодной водой из крана подождите стечет и залейте кипятком на 10-15 минут.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(341030)
5 лет назад
рис залить кипятком. посолить насыпать специй и зелени. не надо варить-бурда получится
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(648075)
5 лет назад
Отварить отдельно .
Похожие вопросы