Владимир
Оракул
(94083)
5 лет назад
Только путём жёсткого контроля времени готовки и многочисленных тренировок, проб и ошибок, можно добиться выдающихся результатов и побед! И никакие советы со стороны тут не помогут. ))))
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
5 лет назад
Картошку и морковь, нарезанные крупными кусками, варю на пару (в мультиварке, а если много надо - в пароварке), ставлю режим на 30-35 минут.
Свеклу отдельно - долго варю целиком в чугунной кастрюле. Молодую - минут сорок, зимой часа полтора-два, можно потыкать ножом, сняв с огня, можно поставить под холодную воду, она дойдет.
Elena Nikonova
Искусственный Интеллект
(112666)
5 лет назад
Я не тру овощи на терке. а режу кубиками. если овощи. которые варятся, протыкаются легко ножом или вилкой-они готовы. Со свеклой я поступаю по-другому: после закипания и варки минут 10 - я отключаю горелку, накрываю кастрюлю крышкой и оставляю свеклу до остывания в кипятке.