Сколько ставить mat_queue_mode в файле video
Отталкивайтесь от своего ноутбука - прописываем в консоли "mat_queue_mode "0"" если у вас 1-2 ядра, если же 4, спокойно ставим "-1" вместо "0". Буст фпса обеспечен. Если не уверены, какой параметр поможет, потестируйте так: прописываем в консоли, во время игры "net_graph 1", а после ставим сначала "mat_queue_mode "0"", а потом "mat_queue_mode "-1"" и смотрим на фпс.
В самих настройках ксго, "режим многоядерности" - ставим "Enabled".
От себя скажу, что у меня лично с 30-50 фпс подрос до 100-120 на awp_lego2 и до 60-80 в соревновательных играх. Параметр стоит "-1".
НО, заметил, что хоть фпс и очень подростает, немного поднимается температура процессора!
+mat_queue_mode X ,где X — числовой показатель. Устанавливает многопоточный режим для процессора в CS:GO. Рекомендуется
использовать значение «2». - врядли mat_queue_mode "0" или -1 даст хороший результат.
Прикол в том что большинство старых игр работают в однопотоке КС ГО вероятно уже может работать в 2 потоке, но игр и программ которые могут работать в 2 потоке не так много, это как правило или современные или специализированные, например архиваторы.
если прога поддерживает и у нас проц многопоточный, что уже скорее всего, так как мение 2х ядерной машины сейчас сложно найти, это очень старые машины уже будут, то система сама подхватит, скорее ограничивать нужно наоборот если хочется протестить в 1 потоке.
я не профи, но думаю как то так. советую прочитать про многопоточность и как это работает .