Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А нейропсихологи, нейролингвисты тоже ломают психику и мозг в сети, как нейробиологи и квантовые ребята? Как, опишите

FREYA Искусственный Интеллект (511325), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Коллега- нейробиолог) поведала, что она гарантированно выносит мозг и ломает психику, наблюдая за прототипами (подопытными), только запущенная ей программа почему то была направлена против нее же самой на днях... Как такое случилось - лишь Господу Богу, видать дано понять. А мне немножко интересно, а другие специалисты по нейронаукам: как нейропсихологи, нейролингвисты - ну как пример - они тоже запускают программы, направленные на ломку психики и вынос мозга прототипам в динамике) в сети и не только?

Как думаете, уважаемые? Ваши развернутые мнения ожидаются с большим интересом по сути данного вопроса.

Всем приятных выходных, отличного настроения и гармонии да любви вашим семьям!
Лучший ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (180304) 6 лет назад
Уважаемая... Catherine the Great...
Я правда..." Не "нейро"....
А обычный психолог.
То, что Вы написали... Жуть... какая-то.
Эксперименты... на окружающих.
Какая-то..." менгеле в юбке"....
Я такой задачи..." ломать психику"...Никогда не ставил.
Зачем...?
Подчинять... людей себе. И они... будут ..это терпеть.
Не доставляет удовольствие... от превращения других в "биороботов".
Мне, пожалуй, приятно... помогать человеку.
Выздороветь. Стать нормальным.
А "ломать"...
Это "не есть... нормально".
Правда, начальство. Пытается... это время от времени...
Это. Делать со мной.
Они ломают. А я.. делаю вид... что ломаюсь.
Смешно...
Но, такие "законы жизни".
Резюмируя... Мне стало жаль... Описанную Вами "особу".
Люди... не идиоты. Спасибо ей... не скажут.
(Не биолог... Поэтому. Не совсем понял... с какими "прототипами-подопытными"...Описанная Вами коллега... работала. Предположил... что это люди?)
Удачи Вам и счастья!
Остальные ответы
Поке Мон Мудрец (12967) 6 лет назад
Нейролингвисты заняты более полезными и прикладными задачами "Странная история приключилась в одном из екатеринбургских ломбардов: его сотрудница утверждает, что ее загипнотизировали и уговорили отдать деньги из кассы." https://rg.ru/2018/11/27/reg-urfo/na-urale-sotrudnica-lombarda-pod-gipnozom-otdala-dengi-ekstrasensu.html
Анатолий Покумин Гений (70277) 6 лет назад
Аналитического материала в сети для нейробиологов предостаточно. Также как и для нейро лингвистов. Изучить принципы работы головного мозга при низком уровне образования. дефиците знаний - благородная задача специалистов. Методы квантовой механики, ее возможности описать все явления на основе свойства поведения элементарных частиц на уровне молекул и атомов, пока в стадии гипотез. Ясно одно, что квантовое сознание может быть объяснено с использованием законов квантовой механики.
--/пусто/-- Просветленный (26910) 6 лет назад
РенТВ это всё. НЛП основано на предпосылке, что "прототип" - полностью безмозглый баран, не запоминающий даже только что сказанное. Конец истории, успехов в карьере
Крiвичи _ мЫ! Просветленный (49677) 6 лет назад
А... давайте так, Вы приедете.. к НАм
===============================
и мы вам всё и покажем, и опишем, и ...по. счи. та. ем...))) ХмХ
Озеро Искусственный Интеллект (191020) 6 лет назад
Запускай лишь те бумеранги, которые рад будешь поймать своим затылком в любой момент! :)))
ТБ!!!
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542814) 6 лет назад
Интересные наблюдения. А я-то думала, что здесь делают профессионалы? Как все не просто в нашей жизни!
Источник: Добрый вечер, Екатерина! )))
Анастасия Искусственный Интеллект (355681) 6 лет назад
К чему вы забрасываете аудиторию, которая здесь сидит развлечения ради, такой наисложнейшей терминологией с претензией на тонкий троллинг, Катерина?
Ну короче, таких слов я не знаю)))
Передавайте привет квантовым ребятам)
пользователь удален Оракул (88210) 6 лет назад
ломают себе мозг даже очень умные люди в любых сферах деятельности :*)
ничего страшного, это судьба такая, а периодически замыкает - бывает, пожалуй, у всех)
Источник: Доброго здоровья! :*)
RCLibertarian Просветленный (22169) 6 лет назад
Не ломают а вправляют. Мозги человеку ВПРАВЛЯЮТ, так же как и ИСПРАВЛЯЮТ любой стихийный процесс.
Оля Лебедева Знаток (484) 6 лет назад
думаю это все всё её фантазии, хвастовство
leo kar Просветленный (20161) 6 лет назад
Гамлет: Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!...
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285258) 6 лет назад
квантовая физика ни какого отношения не имеет нейропсихологии, нейролингвистики Нейробиология ..в России нет таки лабораторий иде проводятся опыты над людьми... без их согласия.... И Вы и Ваша коллега обязаны дать расписку о запрете распространения таких данных... в любых информационных средствах...
Похожие вопросы