А нейропсихологи, нейролингвисты тоже ломают психику и мозг в сети, как нейробиологи и квантовые ребята? Как, опишите
FREYA
Искусственный Интеллект
(511325),
закрыт
6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Коллега- нейробиолог) поведала, что она гарантированно выносит мозг и ломает психику, наблюдая за прототипами (подопытными), только запущенная ей программа почему то была направлена против нее же самой на днях... Как такое случилось - лишь Господу Богу, видать дано понять. А мне немножко интересно, а другие специалисты по нейронаукам: как нейропсихологи, нейролингвисты - ну как пример - они тоже запускают программы, направленные на ломку психики и вынос мозга прототипам в динамике) в сети и не только?
Как думаете, уважаемые? Ваши развернутые мнения ожидаются с большим интересом по сути данного вопроса.
Всем приятных выходных, отличного настроения и гармонии да любви вашим семьям!
Уважаемая... Catherine the Great... Я правда..." Не "нейро".... А обычный психолог. То, что Вы написали... Жуть... какая-то. Эксперименты... на окружающих. Какая-то..." менгеле в юбке".... Я такой задачи..." ломать психику"...Никогда не ставил. Зачем...? Подчинять... людей себе. И они... будут ..это терпеть. Не доставляет удовольствие... от превращения других в "биороботов". Мне, пожалуй, приятно... помогать человеку. Выздороветь. Стать нормальным. А "ломать"... Это "не есть... нормально". Правда, начальство. Пытается... это время от времени... Это. Делать со мной. Они ломают. А я.. делаю вид... что ломаюсь. Смешно... Но, такие "законы жизни". Резюмируя... Мне стало жаль... Описанную Вами "особу". Люди... не идиоты. Спасибо ей... не скажут. (Не биолог... Поэтому. Не совсем понял... с какими "прототипами-подопытными"...Описанная Вами коллега... работала. Предположил... что это люди?) Удачи Вам и счастья!
Аналитического материала в сети для нейробиологов предостаточно. Также как и для нейро лингвистов. Изучить принципы работы головного мозга при низком уровне образования. дефиците знаний - благородная задача специалистов. Методы квантовой механики, ее возможности описать все явления на основе свойства поведения элементарных частиц на уровне молекул и атомов, пока в стадии гипотез. Ясно одно, что квантовое сознание может быть объяснено с использованием законов квантовой механики.
РенТВ это всё. НЛП основано на предпосылке, что "прототип" - полностью безмозглый баран, не запоминающий даже только что сказанное. Конец истории, успехов в карьере
К чему вы забрасываете аудиторию, которая здесь сидит развлечения ради, такой наисложнейшей терминологией с претензией на тонкий троллинг, Катерина? Ну короче, таких слов я не знаю))) Передавайте привет квантовым ребятам)
ломают себе мозг даже очень умные люди в любых сферах деятельности :*) ничего страшного, это судьба такая, а периодически замыкает - бывает, пожалуй, у всех)
квантовая физика ни какого отношения не имеет нейропсихологии, нейролингвистики Нейробиология ..в России нет таки лабораторий иде проводятся опыты над людьми... без их согласия.... И Вы и Ваша коллега обязаны дать расписку о запрете распространения таких данных... в любых информационных средствах...