Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли посылка с али прийти на почту без извещения и статуса «прибыло в место получения»

Daha Cactus Ученик (110), закрыт 6 лет назад
Уже более 2-х месяцев жду посылку с али. Статус «прибыло в страну назначения» не обновляется уже больше месяца. Завтра буду открывать диспут. Извещений никаких не приходило. Может ли такое быть, что я приду на почту, скажу свой трек номер, а посылка уже пришла в отделение и ждёт меня? Обслужат ли меня вообще, если я приду и скажу свой трек? Смогут ли мне дать хоть какую-то информацию?
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Amily Rapoport Мастер (2186) 6 лет назад
Конечно может быть, есть треки (неотслежки), которые отслеживаются только по стране отправителя (те Китаю), есть треки, которые прибыв в страну перемаркировываются. Идите на почту и спрашивайте в целом посылки на Ваше имя.
Остальные ответы
DN Lion Искусственный Интеллект (308572) 6 лет назад
Лучше заявление на розыск отправления для начала напишите на почте.
Яна Игонина Ученик (217) 6 лет назад
Стоит сходить конечно и по трек кожу вам все скажут. Если на почте её нет, то открывайте спор на али и вам вернут полную стоимость товара.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (279196) 6 лет назад
Ты на 100% уверена, что индекс этого отделения, обслуживает твой дом?
Если индекс не совпадает с адресом (хотя всё указано правильно), то письмо с алика не придёт, а отслежка на почте россии, выдаёт "посылка прибыла в отделение"
Далее, она полежит какое то время в п\о по ИНДЕКСУ, потом её отправят на главпочту и перешлют уже согласно адресу. И только потом, придёт письмо с али и извещение на домашний адрес.
Иди на почту по индексу и узнавай. Даже если посылку уже переправили на глав, запись должна остаться в ихнем компе.
Владимир Оракул (50277) 6 лет назад
С нашим бардаком на почте и не такое может
Похожие вопросы