Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сосед (сверху) 4 год подряд сверлит дрелью, хотя бы раз в неделю, что он делает ?

rjcnzwddawd awdwdwdawd Ученик (162), закрыт 6 лет назад
Что я могу сделать, что бы он прекратил это делать так часто?
Лучший ответ
Остальные ответы
John Snow Профи (849) 6 лет назад
Хобби может у него, собирает там небольшую мебель. Проще как бы подойти и спросить у него
лк Гуру (3923) 6 лет назад
Раз в неделю это не часто. Бывает, что долбят стены для снятия перегородок, тогда это может длится каждый день, а у ниже живущих стены трескаются и ничего сделать нельзя, если долбящий получил разрешение на переустройство.
Agata Просветленный (20862) 6 лет назад
Как вариант, комиссию жилищную - если подозреваешь гадство. Например, производство в квартире запрещено по закону. Но это не гарантия - надо же накрыть в это вовремя. Надо зайти к ним - на секундочку - глянуть, что делают. Как правило, у кого производство, будут отмазываться - надо найти возможность накрыть это капитально -снять видео... ну хз
МАЗик Просветленный (31210) 6 лет назад
Это у вас бзик.
Кто бы в доме не сверлил, вам кажется, что это сосед сверху.
Маргоша Мудрец (19788) 6 лет назад
я 8 лет прожила, сосед в течение 8 лет, стучал и сверлил
еще так интересно 5 минут посверлит и все . Что он там делал не понятно .
N Искусственный Интеллект (260426) 6 лет назад
Мне кажется, что у соседа сверху столярный цех в квартире, через день идут какие-то работы.
А может жена - хозяюшка на кухне чудеса творит, соковыжималка, электромясорубка, кухонный комбайн громко работают, да и пылесос тоже
Похожие вопросы