Как варить рожкИ?
у меня они слипаются....перевариваю наверно... подскажите скока воды надо,скока примерно варить...ну и т.д:)
Макароны надо покупать группы А из твердых сортов пшеницы эта информация обязательно должна быть на упаковке такие макароны промывать не надо, но варить надо на 100 гр. макарон 1литр воды воду солить когда закипит, чтобы паста получилась вкусная надо не много не доварить
положить макароны в кипящую подсоленную воду и варить до готовности примерно 15-20 минут
Когда бросишь их в кипяток (воды побольше - на полкило лучше 3л воды подсоленной 1ст ложкой соли) нужно мешать их пока они не закипят - тогда не слипнутся. Если макароны отечественные - потом еще нужно помешивать. А вообще лучше братьпродукцию итальянцев, напрмер, Barilla... После них наши макароны в рот не лезут.
после варки промой в дуршлаге холодной водой и добавить сливочного масла.
рожки варить надо на большом огне