Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую антенну можно подключить к ресиверу DVB-T2, (кроме комнатной ДМВ) ?

Игорь Вьюгов Ученик (78), закрыт 6 лет назад
Могу ли я подключить к ресиверу DVB-T2 антенну коллективную установленную на домах, либо антенну которую завёл в квартиру мне провайдер и не выйдет ли из-за этого из строя ресивер DVB-T2 и будет ли что он от них что-то показывать ?
Лучший ответ
Войнаимор Просветленный (35874) 6 лет назад
К коллективной и к наружной антеннам можно подключать.
Ввод от провайдера это кабельное телевидение и ресивер DVB-T2
к нему не подключается. Это другой стандарт.
Остальные ответы
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102347) 6 лет назад
Не сломается но и показывать не будет
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172871) 6 лет назад
да ежели станция рядом -хоть кусок проволоки подключи
Мастер. Ученик (13) 6 лет назад
В Рыбацком таджики поскидывали все антенны с крыши, потом и крышу, стену изгадили, в лифте один у меня спросил, куда толстые стальные листы сдать, а потом, крыша с 12_)13( этажа до 4-го протекала. +квартплата за антенну. В Петергофе, в коммуналке, этот шланг был с двух сторон оторван, квартплата до сих пор копится. Подключайте.
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329478) 6 лет назад
Подключить можешь. Но антенна от провайдера ничего не даст. Коллективная может что-то даст. Это зависит от многих факторов
Владимир Искусственный Интеллект (350300) 6 лет назад
коллективка ДМВ не примет....
а провайдер тебе завёл полный лохотрон...
\ставь наружную ДМВ антенну. типа ЗЕНИТ ИЛИ ДЕЛЬТА.
кстати- ЗЕНИТ- тоже отличные антенны.
а то все тут только о Дельте твердят
Sargis Оракул (82198) 6 лет назад
любая внешняя дециметровая антенна, кабель качественный, по возможности короткий.
Крокус Искусственный Интеллект (223958) 6 лет назад
Ты это барахло назвал ресивером. Не хочу с тобой разговаривать.
Спутник Спутник Профи (822) 5 лет назад
Вам нужна отдельная антенна, либо внешняя либо комнатная. Все зависит от того как далеко от вас вышка.
Посмотрите антенны тут: https://market-oz.ru/besplatnoe-cifrovoe-dvb-t2-televidenie/antenny-dvb-t2/
ElectroMagnat Ученик (228) 2 года назад
Коллективная антенна, если рассчитана на ДМВ, то будет работать. Провод от провайдера это кабельное, вставляется прямо в телевизор. Приставки не надо.
Похожие вопросы