Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Ооочень долго грузится rust

При попытке зайти даже на классический сервер оочень долгое время загрузки, при этом:
1-Уровень графики ниже чем potato(самый минимум)
2-Скорость интернета быстрая.
Даже с учётом того, что я пропускаю один этап загрузки скорость захода на сервер ДОЛЬШЕ ОДНОГО ЧАСА (не дождался полной загрузки..) В чём может быть проблема? Жёсткий диск новый, пк слабенький, но.. Должен потянуть (через пару часов дополню вопрос хар. пс)

Дополнен

Конечно пк слабоват, но.. В другие игры я же на нём играю... А тут какой то раст, в котором и графики то особо нет, грузится настолько долго.. Ну это уже не здоровая хрень.., да даже тот же DayZ, там принцип тот же, так же входишь на сервер, так же прогружаются моды и плагины а так же карта, но там загрузка куда быстрее..

По моему тут дело уже не в пк, если бы дело было в нём игра бы зависала, фризила и так далее, но.. В этом случае всё иначе, тут больше похоже на длительный обмен данными, ведь в момент когда игра начинает грузить 2500 чего то (наверно мб? ) , одна единица прогружается в течении 15 секунд.. Это странно при том что интернет хороший.

Дополнен

Что не так с этим миром? вроде бы развитие идёт в перёд, с каждым днём совершенствуются технология создания игр, но вот парадокс, при этом игры всё дерьмовее и дерьмовее выходят. Начиналась всё с плохого сюжета и геймплея и уже дошло до полной неиграбельности из-за кривизны и не дороботок. Это что за игра такая, для которой мне надо 16 гб озу докупить и ssd, чтобы на сервер нормально заходить :/

Дополнен

Сейчас играбельны игры только 2007-2009 года, а всё остальное параша полнейшая

Дополнен

Боюсь что будет с новыми свитками, уверен на все 100 процентов, что выйдет полная параша..

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Та же самая проблема, забросил игры, теперь читаю книги, занимаюсь спортом, смотрю фильмы, даже у животных жизнь веселее чем у меня (

Ученик
6лет

Купи блок питания новый примерно на 1750 ампер