Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? не открываются контакты, номера из телефонной книги и не могу набрать никому

chip - XXX - Ученик (100), на голосовании 6 лет назад
Добрый день. У меня Андроид 5.0.2 Lenovo A6010 Pr не открываются контакты, номера из телефонной книги и не могу набрать никому. Все остальные приложения открываются. Ошибку не указывает, а просто при нажатии на контакты выбрасывает на главный экран и так же если через сообщения пытаюсь набрать неизвестный номер и тоже выбрасывает на главный экран. Зашла в Настройки-приложения-работающие приложения и тоже не открывается, а выбрасывает из программы.
Голосование за лучший ответ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160986) 6 лет назад
попробуй зайти в Контакты, через приложение Телефон (найди вкладку Контакты) и сохрани контакты в файл ( если они находятся в памяти телефона, если на сим карте можно не сохранять). После попробуй Настройка/Приложения, найди Контакты и нажми Сбросить данные и Очистить кэш, приложение должно скинуть все настройки
Затем восстанови контакты из файла....
chip - XXX -Ученик (100) 6 лет назад
д все пробовал не помогает..
а просто при нажатии на контакты выбрасывает на главный экран
это уже в который раз
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (160986) возможно ошибка приложения, тут только сброс поможет, скачай программу Lenovo Suite https://lenovo-fun.com/apps/lenovo-suite-na-russkom-skachat-besplatno/ , установи и синзронизируй с ПК, после сохрани все приложения, фото и контакты на ПК и сбрось, затем с помощью Lenovo Suite установи всё назад...
Похожие вопросы