Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

15. Какие вводимые добавки используют для улучшения сортов хлеба:

Алёна Евгеньевна Ученик (98), на голосовании 6 лет назад
а) пшеничную, ржаную муку;
б) жиры, молоко, сахар;
в) соль, воду, дрожжи.
Голосование за лучший ответ
/ Просветленный (41572) 6 лет назад
в
а вот странно что в хлеб муку добавляют...
Андрей Колосов Оракул (84235) 6 лет назад
Не стал кушать хлеб. Сосем. И мне стало лучше.
Илья Высший разум (382518) 6 лет назад
а) и в) - это обязательные ингридиенты. б) - добавки.
Похожие вопросы