Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь поёт "Зурбаган", кроме Преснякова? Какая песня красивая, и какой мерзкий голос;))

Jimmy Raynor Оракул (57343), закрыт 16 лет назад
Только не Приключения Электронников - панки какие-то, сначала забавно было, но блин все песни у них одинаковые...
Дополнен 16 лет назад
Грянет ливень - резкий и косой,
И продрогнет юная Ассоль...
И опять понять не смогут люди:
Было это или только будет?

Два часа на часах,
День ненастный не нашего века.
Смотрит девушка с пристани вслед кораблю...

Такой текст примерно)
Лучший ответ
Остальные ответы
Nansy Мыслитель (7885) 16 лет назад
Не знаю.. . Мне тоже очень нравится песня, но с трудом представляю, что ее кто-то лучше может спеть, чем Пресняков. Там именно в его голосе половина успеха.
Jimmy RaynorОракул (57343) 16 лет назад
Это на любителя:)
Главное - с чувством чтобы. Просто, может, мало кто пробовал? Так, чтобы это другие слышали. Наверное, кто-нибудь из братьев Колдунов мог бы. Или, там, Постоленко, Алексанрин, Дыбский... И вообще - такую песню и девушка могла бы петь. Зара, например. Или Дольникова...
Вот блин, растройство одно:( Пресняков тут с писком перебарщивает по-моему.
YuliyaУченик (151) 5 лет назад
Пресняков таких петухов пускает во всех песнях этого к/ф (выше радуги) что даже стыдно. Да к песне надо высокий возможно фальцет. Но Пресняков в тот период времени уж совсем был безголос.
Art Model Ученик (157) 4 года назад
Да, песня глубокая. жаль, исполнена голосом пидагога!
И главное, никто кроме "пресного" эту песню исполнять не пытается,
может колдунство тут какое?
Во. кально-инструментальная группа "Приключения электроников", вроде как,
пыталась исполнить, но получилось... очень уж вокально как-то!
Интернеты забиты роликами, где молодые дарования, осенённые пресным знамением, поют-таки куплет или два из этой песни, но опять же, только при мордальном присутствии наипреснейшего! Противно, но это выше колен!

И даже в яндекс -поиске, куда не ткни, везде слышится этот опресневелый голос мышонка на аяхуаске!
А между тем, эту песню вывозит любой звонкий голос. Просто нормальный сочный голос, и песня была бы немеркнущим хитом, ныне присно и во веки веков!
Но!
Но выход есть, и если вбить запрос: "Выпуск 2012 Танцы на воде Питер флешмоб", то вы услышите очень даже годный ремейк песни-пресни - зурбаган!
И да! Оо, да!... первая же перепевка песни зурбаган в исполнении Андрея Клубани ("Зурбаган" - Слепые прослушивания - Голос Дети - Сезон 2) Сразу "делает" писклявый пресняковый голосишко по очкам, и даёт!
Даёт-таки насладиться песней зурбаган в полной мере!!!

Еще зурбаган, в рамках голоса, спела Арина Ерохина, но прямо скажем на четвёрочку. Просто молоденькая ещё! Но дальше будет только лучше, хочется верить.
Вообще текст песни зурбаган просто божественный, в нём все как надо. И просто не понятно, по чему песня зурбаган прилипла к Преснякову!?
Ведь достаточно просто любого интересного и могучего голоса, что бы превратить эту песню в гимн, в шедевр! Вот и Артем Морозов спел «Зурбаган» в рамках шоу Голос и снова в десятку! Всё лучше чем оригинал!
И все равно, Эмма Петровна, все равно, мы слышим писклявый тенорок этого мышонка акселерата: засыпает Синий зурбаган, аааа ...тваюжмать, тваюжмать...
Когда я слышу зурбаган в исполнении Преснякова, я тоскую по советской цензуре, безудержной и беспощадной!
Песня Зурбаган могла бы стать гимном ко многим выпускным балам, за счет своей трогательности и наивности! Если бы, не старый театральный помидор, который не хочет выпустить из своих цепких лап этот шедевр!
И вот она финалочка - песня зурбаган в исполнении дуэта Настя Ремизович и, у мальчика голос глуховат конечно, но все равно, это много лучше оригинала в исполнении сами знаете кого
а еще
Яна Баринова спела "Зурбаган" почти идеально. Я бы сказал - этот вариант самый чистый и нормальный, в среднем по палате!
Похожие вопросы