Печально смешная история когда себя чувствовал голодно виноватым
Давно это было .встречался с ней около трех месяцев. в конце примерно отношении гулял с ней по городу, отдыхали на зеленом газоне, она сказала -хочу есть, претензионо намекающими глазами. а я бедняга ели концы с концами сводил, и мне не хвотало самому от своей работы зароботать чтоб самому быть сытым, и я не мог позволять себе покупать фастфуды так как это для меня было крайне дорого, предпочитал сам готовить. ну я ей-я немогу, у меня проблемы. она-у тебя вечные проблемы, будь ты настоящим мужиком ты хотяб палец об палец ударил и решил проблемы. я взял палец об палец ударил свои, она -не эронизируй. купила она гамбургер и отщипнула половинку гамбургера и дала мне, я хотел сильно кушать и я кушал гамбургер с ней на зеленом газоне сидели и она мне приговаривала что она не жадная что некоторые с обидаю смотря на меня. еще претензии высказывала по поводу того что она много тратит на свою внешность косметика и все такое а я не купил до сих пор ей маленькую шоколадку и маленький букет цветов, хотя у цыганчат купил за 15 рублей ветку сирени и подарил ей -это оказалось не в чет. а что можно сделать когда зароботок 150 рублей в день? (это было 2010 год) еще она сказала о том что возможно когда я поумнею и возьму свою волю в кулак, когда стану серьезным то тогда она возможно будет ко мне серьезно относиться и хотеть со мной встречаться. прошло много времени с тех пор -я почти не изменился, как думаете она в ожидании того что я изменюсь и стану серьезным? а мож думает что я серьезным стал ?
Она в ожидании пирога а не муки воды и печи.
Чтобы девушек любить-с деньгами надо быть. Без денег ты никому не интересен.