Рассматриваю покупку нового автомобиля. Выбираю между Хундай Туксон (сборка Чехия) и Рено Колеос (сборка Корея)
Рассматриваю покупку нового автомобиля. Выбираю между Хундай Туксон (сборка Чехия) и Рено Колеос (сборка Корея), цена одинаковая, Туксон в более богатой комплектации, Колеос в минималке, смущает сама марка Рено, но авто больше и очень даже неплохой при езде и качеству (ощущения на тестдрайве). Оба автомобиля полноприводные с двух литровами двигателями, Туксон автомат, Колеос вариатор (меня не смущает и я не боюсь) А какой вы выбрали бы ?
ДополненПрактически не встречаю на дорогах новый Колеос, хотя он выпускается уже один год, а Туксонов много ездит.
Х-Трейл смотрел, Колеос и Их-Трейл даже рядом не ставлю, после Российской сборки последнего, еслиб выбирал то однозначно Туксон.
Колеос с 2-х литровым мотором - дизель, а с 2,5 л бензиновый. Далее, почему то он за пять лет теряет в цене 50%, и еще, Колеос на рынке б/у продают уже 2-3 летние. Туксон теряет в цене меньше, и его на рынке б/у продают в основном десятилетние и старше. Я бы выбрал Туксон.
Колеос конечно у него платформа Qashqai/ X-Trail вариатор X-Tronic.На 2.0л (144 пони) будет стоять CVT8, как её обозначает фирма Jatco, — клиноремённая модель JF016E, рассчитанная на тягу до 250 Н•м, в паре с бензиновыми моторами. Клиноцепная - JF017E (до 380 Н•м) — ею будут комплектоваться Колеос с дизелями.
Был Флюенс Рено, да и вообще не одна машины этой марки, чего только я не услышал в свой адрес про Рено, да и вообще про французов. Но плохого ничего сказать не могу про них. Машины комфортные, надежные, просто Рено у нас практически не продают. Где меган 4? Клио? Эспейс? ..Дачиа это дачиа. А Рено это Рено.
Колеос. На корейцах сейчас движки косячные, все бюджетно.
Колеос не встречаешь, потому что он ВАРИАТОРНЫЙ.
Тусан - ширпотреб с посредственным качеством... дешевый, красивый, не более.
смотри альтернативы:
-Форд Куга, но только 2,5л = шикарная шумоизоляция, ГОРЯЧАЯ оцинковка, гидроавтомат, просторный салон.
-Митсубиси Аулендер - на вариаторе, надежный мотор, шустрый авто