DVD в нашем микроавтобусе читает только лицензионные DVD диски. Как записать качество HDTVRip и формат AVI для DVD?
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! DVD в нашем микроавтобусе читает только лицензионные DVD диски. Как записать качество видео HDTVRip и формат AVI так, чтобы наше DVD его прочитало? То есть - DVD в микроавтобусе устроено так, что нужно записывать видео в формате DVD-5. Только так оно будет читаться. Я так понял, что для автобусного DVD нужно еще, чтобы было меню. Я хочу записать в машину документальный сериал - Остров Крым. Там 21 выпуск. Технические данные у всех выпусков: качество: HDTVRip, формат: AVI. DVD-5 нигде не смог найти. Поэтому мне нужно как-то записать эти выпуски так, чтобы они пошли на нашем DVD, который читает диски только в таком виде. Если я запущу Nero и нажму кнопку для записи - "DVD с данными" и просто перекину туда все эти выпуски, то они не будут читаться. А чтобы эти выпуски запустились - мне нужно нажать по разделу "Видеоролики", а затем по надписи "Файлы DVD-Video". Это я описываю шаги в программе Nero. В общем - как мне записать все эти выпуски, чтобы они пошли на нашем DVD? Буду благодарен вам за помощь!
ДополненВсем большое спасибо за помощь!
..ConvertXtoDVD неплохая программа.
Конвертировать в двд формат нужно, если установить полный пакет неро то там будет программка для ковертации этих файлов в формат DVD-5
Tipard MKV Converter
Попробуйте конвертировать в DVD формат при помощи Any Video Converter.Может получится.
ConvertXtoDvd вот этой программой пиши любой фильм на диск DVD5 или DVD9