Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+4

DVD в нашем микроавтобусе читает только лицензионные DVD диски. Как записать качество HDTVRip и формат AVI для DVD?

Здравствуйте! Нужна ваша помощь! DVD в нашем микроавтобусе читает только лицензионные DVD диски. Как записать качество видео HDTVRip и формат AVI так, чтобы наше DVD его прочитало? То есть - DVD в микроавтобусе устроено так, что нужно записывать видео в формате DVD-5. Только так оно будет читаться. Я так понял, что для автобусного DVD нужно еще, чтобы было меню. Я хочу записать в машину документальный сериал - Остров Крым. Там 21 выпуск. Технические данные у всех выпусков: качество: HDTVRip, формат: AVI. DVD-5 нигде не смог найти. Поэтому мне нужно как-то записать эти выпуски так, чтобы они пошли на нашем DVD, который читает диски только в таком виде. Если я запущу Nero и нажму кнопку для записи - "DVD с данными" и просто перекину туда все эти выпуски, то они не будут читаться. А чтобы эти выпуски запустились - мне нужно нажать по разделу "Видеоролики", а затем по надписи "Файлы DVD-Video". Это я описываю шаги в программе Nero. В общем - как мне записать все эти выпуски, чтобы они пошли на нашем DVD? Буду благодарен вам за помощь!

Дополнен

Всем большое спасибо за помощь!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

..ConvertXtoDVD неплохая программа.

Гуру
6лет

Конвертировать в двд формат нужно, если установить полный пакет неро то там будет программка для ковертации этих файлов в формат DVD-5

Мастер
6лет

Tipard MKV Converter

Искусственный Интеллект
6лет

Попробуйте конвертировать в DVD формат при помощи Any Video Converter.Может получится.

Искусственный Интеллект
6лет

ConvertXtoDvd вот этой программой пиши любой фильм на диск DVD5 или DVD9