Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про Южный узел в соединении с венерой

SAM/ANTA Профи (634), закрыт 6 лет назад
1)Юж. Узел соединение венера,
2)Юж. Узел соединение ретро венера,
3)Директный юж узел соединение
венера,
4)Директный юж узел соединение ретро венера.

Напишите пожалуйста про каждое соединение и различия между ними.
Это все про натал. Особенно интересуют 3 и 4.
Спасибо!
Лучший ответ
Shahrevar Мудрец (13660) 6 лет назад
На кармическом уровне планета, находящаяся в соединении с кету определяет отработанную карму по функциям данной планеты. узел даёт заторможенность венере т е сложности в проявлениях Кету+Венера означает, что человек работал с энергиями Венеры в прошлом; может иметь врожденный талант в сфере искусства; необычен в любви, эксцентричен в проявлении эмоций.

В негативном плане может дать разочарования в любви и браке. Натив может кидаться в крайности от стремления к комфорту до суровой аскезы.

Натив с соединением Кету+Венера часто предпочитает платоническую любовь, особенно когда это сочетание происходит в Скорпионе, Водолее, Рыбах. Предпочитает «вселенскую любовь» — больше любит всех, чем кого-то конкретно.

В доме, где находится это сочетание часто проявляются крайности; например, если Кету+Венера во 2-м доме, могут быть тенденции от бедности к богатству.
SAM/ANTAПрофи (634) 6 лет назад
Спасибо, мне вот очень интересен случай про директный кету в соединение с венерой, в интернете практически нет информации
Shahrevar Мудрец (13660) Если в натальной карте директные Лунные Узлы, нам нужно вернуться к нашим прежним кармическим урокам и вновь их пройти. То есть если у того же человека с Кету в Деве и Раху в Рыбах Лунные Узлы директные, то ему не стоит отказываться от педантичного следования графикам и расписаниям, точного планирования и учета. Человеку, наоборот, нужно активно использовать эти знания и умения как ресурс в текущей жизни.
Остальные ответы
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49637) 6 лет назад
Все случаи тяжелые. В прошлом человек не получил признания. В этой жизни его не любят.
SAM/ANTAПрофи (634) 6 лет назад
Вот у веры брежневой соединение кету венера ретро, и ей это не особо помешало, я так думаю
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49637) Все дается не зря. Может быть она извлекла урок и сумела использовать опыт в нужном направлении.
Похожие вопросы