Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать смартфон с стеклянной задней крышкой, или не стоит вообще такие смартфоны рассматривать ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Смотря с какой стороны глядеть на смарт. Если понтоваться, то стоит. И ремонт тоже стоит. А если тлф вам нужен для звонков/интернета, то не стоит оно того. У меня смарт за 5к. Только НФС на нем нет. А если он сломается, то пну его ногой и куплю еще такой же, но не буду, как тупорылое животное ходить с треснутым экраном, ибо замена 4к стоит.

Просветленный
6лет

один хрен чехлом закроешь

Мастер
6лет

95 из 100 запихивают свои смарты во всякие чехлы-бамперы и т. п.
Ну и какая нафиг разница, какая там крышка под чехлом будет? :)

Ученик
6лет

Если вы очень аккуратно обращаетесь со смартфоном, то стоит. Учтите, что стекло на задней крышке будет постоянно царапаться и его будет легко разбить

Искусственный Интеллект
6лет

Эта стеклянная крышка нужна чтобы работала беспроводная зарядка, в остальном это минус, уронил и капец
Если не пользуешься беспроводной зарядкой, то при возможности лучше с металлической крышкой брать, конечно от других характеристик смотреть надо, не бывает смартфонов без минусов, будет металическая крышка, так найдется другой косяк.
Я бы галакси ноте 9 ради стилуса и крутой камеры взял, несмотря на стеклянную крышку, просто чехол хороший бы купил, можно даже броню