Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не пойму ) чем так многим из вас НЕ нравится обычное подсолнечное масло ???)

Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5769), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
обычное - рафинированное или пахучее) без разницы ) главное что подсолнечное)
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Слава богу я в категорию "многим из вас" не вхожу))
SvetlankaИскусственный Интеллект (982504) 5 лет назад
Альк, прости, последний вопрос...
ТЯ че сегодня понесло-то? (((
Остальные ответы
azart100.blogspot.com Мастер (1600) 5 лет назад
Если без запаха - то ок.
Black Cat Знаток (472) 5 лет назад
что ты подразумеваешь под словом обычное? есть рафинированное, там одни жиры, есть нерафинированное, там вся польза масла, но оч интересна цена - почт ив 2 раза дороже. т. е., раф стоит 55р бутылка, нераф - 65 за поллитру. (0,65)
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 5 лет назад
а что, при рафинировании масло теряет всю пользу? все витамины и минералы?
Black Cat Знаток (472) а как же ж.
Антон Гежа Ученик (244) 5 лет назад
Тоже не понимаю таких людей. Я подсолнечное масло и просто так пью иногда, когда готовить лень. А что, сытно и питательно! Дверные петли смазывать можно протирать обувь для блеска!
bek Просветленный (25482) 5 лет назад
Мне-нравится, я люблю в салатах не рафинированное, ароматное подсолнечное масло, и для готовки рафинированное самое то..., да есть салаты где оно не к месту, где идеально оливковое, а для жарки конечно очень хорошо рисовое, но оно резко дороже..
Автокомпания Мудрец (12773) 5 лет назад
С чего это не нравится. Нравится. Правда не знаю что такое обычное . Мне всякое нравится и ароматное жареное и рафинированное без запаха. Смотря для чего.
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 5 лет назад
мне- нравится. Только подсолнечное и использую для жарки и салатов.
Не люблю оливковое из-за горечи
Svetlanka Искусственный Интеллект (982504) 5 лет назад
Лично у меня к нему нет претензий..)
Natalia Искусственный Интеллект (415877) 5 лет назад
вкус и аромат не нравится нерафинированного. и температура горения ниже чем у других рафинированного
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Мне нравится, огурцы и помидоры я только с не рафинированным подсолнечным маслом делаю. Я вот оливковое не смогла полюбить.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (129960) 5 лет назад
Нравится, только на нем все и жарю.
Жанночка Просветленный (38988) 5 лет назад
Я как раз предпочитаю подсолнечное, оливковое и другие масла на далеком втором месте
вера заева Оракул (56996) 5 лет назад
мне нравится

некоторые пишут.. что если на нём жарить, продукт имеет вкус масла
никогда такого не было ,
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
Всю жизнь покупаем, всю жизнь довольны. Но кукурузное, оно дороже, намного, оно лучше...
Тигрица Искусственный Интеллект (186618) 5 лет назад
рафинированное для жарки, тушения, а нерафинированное-для рыбалки
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (5769) 5 лет назад
для рыбалки ?))) это как?
2024 Искусственный Интеллект (182859) 5 лет назад
Ответ прост, в магазине огромный выбор разных растительных масел.
Ярл Галл Гуру (3224) 5 лет назад
Способы добычи его изменились. из за этого.
Рыжик Просветленный (37301) 5 лет назад
без запаха это не масло, а нерафинированное всегда беру для заправки овощных салатов
Сорока@ Искусственный Интеллект (226618) 5 лет назад
Я тоже люблю подсолнечное масло.
Похожие вопросы