Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужна программа "Update for Windows 10 for x64-based Systems KB4023057"? У вас она тоже есть? Недавно появилась

wrhews afafasd Ученик (65), на голосовании 6 лет назад
Удалял - устанавливается заново всегда. Не думаю, что она нужна. К тому же она мало у кого есть.
Сама сборка KB4023057 датируется от февраля 2018 года. Зачем нужна эта программа?
Как удалить навсегда?
Голосование за лучший ответ
Tikhomirov Просветленный (48803) 6 лет назад
Обновление KB4023057 (12.2018) готовит прошлые версии Windows 10 к October 2018 Update

Это обновление включает файлы и ресурсы, которые устраняют проблемы, затрагивающие процессы обновления в Windows 10 и препятствующие установке важных обновлений Windows. Эти улучшения позволяют гарантировать, что обновления установятся на вашем устройстве беспроблемно. Кроме того, они позволяют повысить надежность и безопасность устройств под управлением Windows 10.
wrhews afafasdУченик (65) 6 лет назад
ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ОТ ДЕКАБРЯ!!!! ПРОЧИТАЙ ВОПРОС!!!! Я СПРОСИЛ, ЗАЧЕМ НУЖНО ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ УСТАНОВЛЕНО МАЛО У КОГО!!!! ДА ДАЖЕ У ТЕБЯ ОНО НА ВРЯД ЛИ УСТАНОВЛЕНО И ОТОБРАЖАЕТСЯ В ПРОГРАММАХ И КОМПОНЕНТАХ!!!!
Tikhomirov Просветленный (48803) На сайте по ссылке в комментариях пишут о нем. Не важно от какого оно числа, файл один и предназначение у него одно.
hijau lampu Оракул (71323) 6 лет назад
Не знаешь что это и удаляешь... Удали тогда на хер пол системы...
DERWIND Просветленный (27795) 6 лет назад
Можешь удалить, но если вновь станешь обновляться. она появится .и так постоянно .обновил удалил. У меня она тоже была .удалил и не обновляюсь только то что нужно качаю wumt_x64.exe
или wumt_x86 в зависимости от того что стоит .скачай и выбирай обновления сам
Windows Update MiniTool
Похожие вопросы