Скука геймера - или чем убить время
В общем ищу игру не важно какой год (но желательно не старее 2005) MMORPG сразу скажу .. запихайте себе и поглубже все эти топы и прочую рекламу, я спрашиваю у людей что пробовали сами и играли и не день два а хотябы с месяц. Попробовал я много разных игр, в том числе и сингплееров, в общем вкус у меня выработался экстравагантный и придирчивый, если напишите что-то вроде линейки или му то прошу пройти мимо.
1) игра должна содержать обильный контент связанный с гильдией (или подобной ей структуре) к примеру не как в вовке пара ачивок и бесполезнопеты..., а чтобы было чем занятся с соги и с пользой
2)Pve - всё что меня в нем волнует, чтобы было более менее разнообразно а не все боссы где просто надо жопу (извиняюсь за грубость но накипело... редко встретишь боссов над которыми хоть капельку работали) влево сдвинуть и вся тактика.
3)Pvp - абсолютно и категорично нет любой игре где есть преобладающий класс (определить такой может не каждый игрок, так что если не уверены не заморачивайтесь)
Сильно люблю поля боя с 5-15 тел, негативен к аренам в общем склоняюсь больше к тактике и совместной работе. Да есть большие поля боя но я не видел ни одной игры где их норм сделали.... либо все кончается за считаные минуты, либо тупо нонстоп перестрелка.
4)Эквип - без разницы быстро или нет, главное чтобы не было так что вроде улучшаешь а нагнать кого либо анреал ибо ограничения просто абсурдные ( к примеру пара точек в день, или 1-5% шанс)
5)Умения - ненавижу игры с 3 кнопками это сразу мимо, приветствую разнообразное древо навыков.
6)Хайлвл!! главный пункт этот - негативен к любой игре где хайлвлы что и делают так только по кругу фармят 1 - 2 рейда и молятся богу дропа. Ищу игру где было бы чем занятся.
В общем пишите свои варианты обдуманно а не вбив в поисковик лучшие ммо.... а я пойду пока скукой дальше страдать.
Ах да мб кому это и важно но игра не обяз рус, можно и с англ

warframe, думаю отлично подойдет. Если нет, то отпиши других напишу
фу онимэ
Да, ну и заявочки у вас уважаемый. Не, лучше идите майтесь от безделья, это полезней, чем сидеть и портить своё здоровье.
Blade and soul, wow ванила, больше нету, сори