Как уговорить маму на кролика
2-ой год прошу кролика, очень нужен друг, но родители...
котов папа ненавидет
а собак я боюсь
Преподнести зверька в исключительно положительном свете. Рассказать о его беззлобности, уживчивости с людьми и чистоплотности;
Накопить карманных денег. Так можно разом исключить причитания предков о дороговизне покупки;
Поставить родителей перед фактом. Этот вариант подходит только для самостоятельных, почти железобетонных личностей. Ведь отреагировать домашние могут как угодно. В любом случае, нужно взвесить все за и против;
Привлечь на помощь друзей: пусть те преподнесут желанного питомца в качестве презента на день рождения. Отказываться от него будет некрасивым поступком по отношению к товарищам;
Если все предыдущие способы пришлись не по вкусу, остается последнее – выкрутить на полную мощность всю детскую капризность. При каждом удобном случае закатывать скандалы на ровном месте с одной-единственной целью: заставить взрослых изменить свое мнение. Рано или поздно не выдерживают даже самые хладнокровные.
http://1-vopros.ru/1137-kak-ugovorit-roditelej-kupit-krolika.html
А в чем прикол кролика?
Я не прикалываюсь, просто интересно. Почему не взять кошку?
Я с кроликами сталкивался в деревне, держал их в руках, гладил. Но это фигня, кошка гораздо интереснее.
Так почему вы хотите кролика???
Кролик гадит всюду, кота можно приучить к лотку.
кролик другом не будет .. лучше котёнка просите
кролик с овощами-это вкусно.
к Новому Году, может купят попробовать....