В чем отличие обычного секса от онанизма? Какие гормоны возникают при сексе, онанизме, и занятие спортом ?
Зарань говорю что не знаю ничего о биологии человека в особенности гормонах. Почему такой вопрос? Просто я заметил разницу между онанизмом и сексом, при сексе вырабатываются сразу несколько гормонов, точно сказать не могу, но именно после секса понижается стрессоустойчивость устойчивость, повышается трудоспособность, хорошее настроение. Но при онанизме все наоборот. Так как у меня нет девушки то я постоянно дрочу, но вот я не давно снова начала заниматься спортом. В итоге после очередной дрочки я внезапно очень сильно захотел потягать гантели, после часа занятий, продуктивность и хорошее настроение сохранилось на весь день. В момент секса у мужчины можно предположить что вырабатывается адреналин и пролактин 1)я хз что за гормон 2)гормон счастья. При онанизме такого большого эффекта нет. Следовательно можно сделать вывод что при онанизме вырабатывается только одна 1/2 нужных человеческому организму гормонов, а точнее только пролактин гормон счастья, в итоге мы становимся зависимыми инвалидами. Что бы этого избежать нужно после онанизма тратить час на бег или качание. Тогда гормональный состав будет отчасти восстановлен. Черт вот бы научится обманывать матушку природу еще лучше.
Адреналин в любом случае возникает.
Что бы этого избежать нужно после онанизма тратить час на бег или качание. Тогда гормональный состав будет отчасти восстановлен - это есть разумно.
При сексе с женщиной происходит нагрев мужского полового члена телом женщины в результате отсутствуют болевые ощущения. При анонизме же этого нет происходит охлаждение и болевой шок в последствии, который ощущается при мочеиспускании вроде.
В случае же с женщиной разницы никакой судя по всему, потому что у неё половые органы внутри все и переохлаждения не наступает.
Это одно и то же. Секс это скорее то что задействует большее количество мышц, но по факту это одна и та же херня. Возбуждение, удовлетворение, эякуляция, одно и то же. Что там ты сливал семя, что тут сливаешь. С единственной разницей что секс больше мышц задействует при половом акте.
То женщиной дрочишь, а то рукой. Разницы физической нет
В эмоциональном очень сильно влияет. После секса ты готов горы свернуть, а после акта маcтурбации гложет чувство одиночества и вообще состояние тоскливое не ахти