Top.Mail.Ru
Ответы

Поступление в МВД после колледжа.

Добрый день. Я заканчиваю 4 курс колледжа и после планирую поступить в МВД. В военкомате сказали, что без армии не поступить в МВД, так как 1 отсрочка уже была, а по закону 2 не дают.
В МВД мне сказали, что есть военкоматы, которые идут на уступки и дают поступить.
Просто если я пойду в армию летом, то после неё поступить по времени не получается и придётся ждать ещё один год. То есть 2 года теряется.
Возможно ли предоставить военкомату бумаги с какой-нибудь болезнью, чтобы отсрочку продлили по состоянию здоровья и попробовать поступить в МВД?
Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Официально отсрочку тебе никто не даст, можешь даже и не дергаться в этом направлении. Сначала отслужи в армии годик, а потом можешь поступать куда угодно. Про отсрочку по здоровью в этой ситуации забудь, т. к. в МВД ВВК строже, чем в армию, а если ты будешь негоден в армию, то и в МВД тем более.

А что бы не терять лишний год тебе нужно при окончании колледжа договориться с военкоматом, что бы тебя призвали немедленно после окончания учебы и тогда у тебя вполне будет время на поступление. А лучше шел бы ты в военный ВУЗ и тогда никаких отсрочек и не нужно было, т. к. в военном ВУЗе ты уже с 1 курса будешь в статусе военнослужащего.

Мыслитель
6лет

"В военкомате сказали, что без армии не поступить в МВД"-это ложь!
"так как 1 отсрочка уже была, а по закону 2 не дают." -а это правда!

Искусственный Интеллект
6лет

примут дворником.. иди сейчас.. много снега.. надо чистить

Просветленный
6лет

Возьмут спокойно. Сейчас туда всё отребье берут.