Что такое itunes, для чего он нужен?
Я пока что не обладатель iphone но уже скоро стану им. Что представляет собой itunes, что это такое объясните мне как умственно отсталому вот прям детскими словами потому что я читал на многих форумах и все равно не понял
itunes-Это типичный маркет музыки, откуда ты её можешь скачивать
iTunes (айтюнс) — это программное обеспечение поставляемое для устройств Apple. Оно необходимо для загрузки мультимедии (игр, программ, музыки, фотографий, фильмов, книг и т. д) на ваш iPhone, iPad или iPod. Кроме того, iTunes это музыкальный проигрыватель, с помощью которого можно слушать музыку и потоковое радио.
Itunes - это программа от Apple для синхронизации компьютера с телефоном ( iPhone )
с помощью её можно скидывать фото, видео, музыку и многое другое. А также для обновлений старых айфонов
Везде написано доходчиво и понятно
(1)медиаплеер для организации и воспроизведения музыки и фильмов, разработанный компанией Apple и бесплатно распространяемый для платформ macOS и Windows.
iTunes предоставляет доступ к фирменному онлайн-магазину iTunes Store, позволяя покупать музыку, фильмы, приложения для iOS и книги. Одной из интересных особенностей плеера является функция Genius, анализирующая медиатеку пользователя и предлагающая песни и фильмы в iTunes Store, исходя из его предпочтений.
(2)С активным распространением продукции Apple все больше потребителей знакомится с дополнительным программным обеспечением от этой фирмы. По этой причине может возникнуть вопрос о том, что такое iTunes. Сразу отметим, что это бесплатная программа от концерна Apple, представляющая собой посредника для обмена файлами. Это приложение было внедрено не случайно. Так, разработчики ограждают своих пользователей от пиратской продукции. Однако большая часть контента подлежит оплате. Но если вы не знаете, что такое iTunes Store, то стоит ознакомиться с этим сервисом. Здесь вы найдете и бесплатные приложения, которые также можно скачать, причем их выбор необычайно велик. Конечно, для пользователей платные программы – это существенный минус. Но с другой стороны, у разработчиков есть стимул выпускать новые приложения, а значит, выпускаются более качественные игры и программы.