Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Для салата какая вкуснее из перечисленных: сайра, сардина, сардинелла, сардина? В масле или в соку?

Дополнен

Сайра, Сайда, Сардина, Сардинелла, Сельдь, Скумбрия, Собака

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Сайта, сардина

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Собаку не пробовала)
Для салата лучше сайра из перечисленных, а в идеале тунец, или горбуша.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Любая в собственном соку, и желательно лосось!)

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Сайра в масле. Опять же где произведена, ближе к месту вылова она вкуснее.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

По мне, так сайра в масле. Главное качество консерв и производитель.