Хэнк Риарден
Мыслитель
(5148)
6 лет назад
То что ты доучился до 4го курса и не закончил - нигде не даст тебе никаких преимуществ, как и проблем. Ты не сможешь пойти сразу в 11 класс. Если будешь поступать в другое учебное заведение с другим направлением обучения - то тебя зачислят сразу на второй курс (как повезет), пропуская программу 10,11 класса. Лучше пробуй восстановиться в свой колледж или на заочку там подай доки.
НедоступенУченик (153)
6 лет назад
Если бы я сам ушел, забрал документы, так было бы лучше для меня? Я слышал вроде будут проблемы из за исключения, то есть сам факт этого будет мешать, мол характеристику составят плохую.
НедоступенУченик (153)
6 лет назад
Простите, не совсем понял вас. "Если будешь поступать в другое учебное заведение с другим направлением обучения - то тебя зачислят сразу на второй курс (как повезет), пропуская программу 10,11 класса."
Сhemist
Просветленный
(27233)
6 лет назад
Отчислили
Теперь тебя ждёт армия, если годен
Никакого документа об образовании, кроме аттестата за 9 классов у тебя не будет
Ну что-же, обидно наверное так все профУкать
Если в армию пойдёшь - рассмотри вариант службы по контракту
Если нет - решай как жить
И если есть возможность, может дадут академ отпуск, тогда после службы придёшь и доучишься
Но если уже все про.. рал по полной - увы
Очень много вопросов, помогите пожалуйста. Только пожалуйста пишите те кто уже прошёл через это, или на подобии. Не надо мне писать что то вроде - "надо было раньше думать" или "а что ты хотел? сам виноват, так тебе и надо!" оскорблений и прочего. Я пришел за советом к тем кто разбирается и может мне дать ответы на вопросы.