Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исключили из колледжа, как быть?

Недоступен Ученик (153), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте. Отчислили из колледжа на 4 курсе за неуспеваемость и прогулы. Когда поступал все было хорошо, были надежды на будущее, стремления. Но потом пропал интерес, понял что не моё. Начались проблемы с учителями и коллективом. Дальше всё шло только хуже. Поступал я после 9 класса. Сейчас забрав документы, мне выдадут справку о неполном среднем? Плохо ли если исключают, есть разница или нет, или лучше всё таки уйти самому? Будут ли проблемы в устройстве на работу, в поступлении в другой колледж? Могу ли я в следующем году восстановиться на этот же курс, или только с начала всё, с 1-ого? И могу ли я вообще куда то поступить? Будут ли какие либо проблемы? Хочу забрать документы и сдать в школу. Я могу это сделать, и пойти сразу в 12, чтобы потом сдать ЕГЭ? В колледже я изучал и программу лицея, значит и курс 10,11 и 12 классов я так же прошёл, так могу ли я вернуться в школу? Или же имею возможность начать только с 9 кл?
Очень много вопросов, помогите пожалуйста. Только пожалуйста пишите те кто уже прошёл через это, или на подобии. Не надо мне писать что то вроде - "надо было раньше думать" или "а что ты хотел? сам виноват, так тебе и надо!" оскорблений и прочего. Я пришел за советом к тем кто разбирается и может мне дать ответы на вопросы.
Голосование за лучший ответ
Хэнк Риарден Мыслитель (5148) 6 лет назад
То что ты доучился до 4го курса и не закончил - нигде не даст тебе никаких преимуществ, как и проблем. Ты не сможешь пойти сразу в 11 класс. Если будешь поступать в другое учебное заведение с другим направлением обучения - то тебя зачислят сразу на второй курс (как повезет), пропуская программу 10,11 класса. Лучше пробуй восстановиться в свой колледж или на заочку там подай доки.
НедоступенУченик (153) 6 лет назад
Если бы я сам ушел, забрал документы, так было бы лучше для меня? Я слышал вроде будут проблемы из за исключения, то есть сам факт этого будет мешать, мол характеристику составят плохую.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429410) Если бы ушел сам, мог бы восстановиться и перевестись в другой колледж.
и потом на приёме на работу, на учёбу, на это будут смотреть - нет ?
Хэнк Риарден Мыслитель (5148) Нет, при приёме на работу вообще никто не будет смотреть твои документы об отчислении. Им нужен твой диплом только, которого у тебя нет. Будут
Простите, не совсем понял вас. "Если будешь поступать в другое учебное заведение с другим направлением обучения - то тебя зачислят сразу на второй курс (как повезет), пропуская программу 10,11 класса."
Хэнк Риарден Мыслитель (5148) 1 курс - это программа 10 и 11 класса
Анкер Саморезофф Мыслитель (5321) 6 лет назад
Ты сначала определись, чего тебе нужно.. А то потом опять через год интерес пропадёт. И всё то же самое – по второму кругу.
Сhemist Просветленный (27233) 6 лет назад
Отчислили
Теперь тебя ждёт армия, если годен
Никакого документа об образовании, кроме аттестата за 9 классов у тебя не будет
Ну что-же, обидно наверное так все профУкать
Если в армию пойдёшь - рассмотри вариант службы по контракту
Если нет - решай как жить
И если есть возможность, может дадут академ отпуск, тогда после службы придёшь и доучишься
Но если уже все про.. рал по полной - увы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429410) 6 лет назад
Понятия "неполное среднее" не существует. Вернут аттестат, по запросу выдадут справку о предметах, которые прослушал.
Дальнейшая судьба - весенний призыв. Если не годен в армию, то с сентября в вечернюю школу.
стрелец Искусственный Интеллект (743457) 6 лет назад
Устраивайся на любую работу-помогай Маме.
Похожие вопросы