Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

окрашивание волос и кератин

olyashka_5 Знаток (451), на голосовании 6 лет назад
доброго времени суток! через несколько дней планирую сделать кератиновое выпрямление первый раз. но для начала нужно покрасить волосы, т. к видны уже отросшие корни. в интернете вычитала, что желательно перед такой процедурой окрасить волосы краской без аммиака. единственную безаммиачную краску, которую я знаю - это Estel Selebrity. Выбрала цвет 4/7 Мокко. До этого волосы были уже на второй раз окрашены краской Palette N2 Тёмно-каштановый. Получится ли окрасить волосы краской Эстель, если она светлее Палет почти на 3 тона? и правильно ли, что нужно красить волосы перед кератином за несколько дней до процедуры?
Голосование за лучший ответ
Владислав Семенов Высший разум (213495) 6 лет назад
Для начала нужно сделать выпрямление, поскольку кератин заметно смывает цвет (что вам на руку), безаммиачную краску смоет вообще в ноль. После выпрямления лучше покрасить только корни, окрашивание по кератину безаммиачной краской может дать очень сильное затемнение.
Анастасия Соколова Знаток (282) 6 лет назад
у меня с эстель всё получилось, как раз estel celebrity и красила, цвет хорошо положился.
SalonEliza Салон красоты в Москве Технолог салона красоты 6 лет назад
Здравствуйте.
Есть более качественные без аммиачные красители, советуем присмотреться к:
1. Тонирование волос Wella Color Touch
2. Тонирование Wella Color fresh create
3. Тонирование волос MATERIA LIFER
4. Тонирование волос CHI

Красить волосы до выпрямления, так как кератин забьет чешуйки волос и пигмент краски не окрасит волосы глубоко, но также хотим сказать, что кератиновых выпрямлений на рынке сейчас много и правильнее будет если вы укажете конкретную марку бренд на котором вы будете делать выпрямление волос, тогда можно будет точно ответить на ваш вопрос.
Похожие вопросы