Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что добавлять в печеночные котлеты.. рис, манка, мука, овсяные хлопья? нужна ли сода?

Anaïs)) Искусственный Интеллект (157499), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
в инете так много рецептов
Лучший ответ
Остальные ответы
freeowy Просветленный (24812) 6 лет назад
Вермишель, крупы можно, гречку неплохо, томатная паста опять же
Anaïs))Искусственный Интеллект (157499) 6 лет назад
вермишель?! такого я в рецептах не встречала.. это как?
freeowy Просветленный (24812) это тяпляп и готово ))
Денис Логин Мыслитель (6658) 6 лет назад
сода нет а речной песок да
Юрий Петров Искусственный Интеллект (625271) 6 лет назад
Сода зачем? Рис - очень хорошо сочетается
Anaïs))Искусственный Интеллект (157499) 6 лет назад
когда жаришь кровь, то для пышности добавляешь соду
Anaïs))Искусственный Интеллект (157499) 6 лет назад
рис круглозернистый или длинненький? его готовый добавлять или довести до полуготовности?
Юрий Петров Искусственный Интеллект (625271) До полуготовности - вариант заманчивый. Но я варю до конца
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 6 лет назад
..ничего из перечисленного.. просто печенка.. кусочек сала.. много лука.. ложка муки... 1-2 яйца.. соль и перец... хорошо перемешать и выкладывать ложкой...
Светик Оракул (85772) 6 лет назад
Добавьте рис
Anaïs))Искусственный Интеллект (157499) 6 лет назад
рис круглозернистый или длинненький? его готовый добавлять или довести до полуготовности?
Светик Оракул (85772) обыкновенный вареный рис
anna scharf Просветленный (37566) 6 лет назад
Сода нет, это ж не выпечка! Я добавля лук и яйцо.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267522) 6 лет назад
соду можно в любой фарш, у трупа её мало за счет закисления
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 6 лет назад
как хорошо что я не буду ЭТО есть...
Anaïs))Искусственный Интеллект (157499) 6 лет назад
почему?! вы не любите печень?
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) не люблю манку с содой и рисом овсянкой. вобщем не люблю когда в котлетах что то еще кроме мясных составляющих и лука... хотя в мясные или куриные котлеты можно овощи и зелень добавить-тогда вкусно)
Дмитрий Лёпов Гуру (3710) 6 лет назад
Обжаренные грибы с луком, муки горстку, ложку сметаны, пара яиц...
Белая песня Мудрец (19395) 6 лет назад
не кормите таким сочетанием продуктов. эх как бы дожить бы до свадьбы женитьбы.
Anaïs))Искусственный Интеллект (157499) 6 лет назад
ваш вариант печеночных котлеток?
Белая песня Мудрец (19395) нет такого варианта никогда не готовила. только из мяса
ФИО Оракул (50131) 6 лет назад
Яйцо, соль, мука, жареный лук.
АК-47 Высший разум (172741) 6 лет назад
Сода конечна там не нужна.
Но это тот самый случай ( во всяком случае для меня) когда все это блюдо я считаю полностью несъедобным
Фарш из печени выглядит мало аппетитно, но даже не в этом дело, он все равно довольно влажный, даже если печень перед этим хорошо вымочили
Соответственно чтобы слепить из него котлеты надо вбухать туда довольно много муки.
Не лучше ли просто пожарить печень, чем так изгаляться и в итоге испортить на мой взгляд продукт ?
Если бы мне поставили задачу сделать печеночные котлеты, то я бы печень сперва отварил .
Потом бы сделал из нее фарш для чего смешал бы ее например с тертым картофелем и яйцом .
Во это было бы интересно и по моему очень даже съедобно
Anaïs))Искусственный Интеллект (157499) 6 лет назад
во время варки в воду уйдут все питательные вещества.. п. э. я обычно пропускаю через мясорубку, жарю с луком.... готовый фарш для блинчиков, пирожков, рулета.. но, сегодня решила котлетки.
АК-47 Высший разум (172741) Не обязательно варить, пожарьте в конце концов Просто сырой фарш из печени это неаппетитно и малосъедобно . К тому же с ним довольно трудно работать вот почему эти рецепты лишь плод опытов домохозяек которым на своих кухнях делать больше нечего, но ни в каких ресторанах или кафе вам такого не подадут Жареную печень, паштет ...подадут, а если попросите печеночных котлет сделают круглые глаза
Ириша_Ч Оракул (56495) 6 лет назад
Только с ответом Ветки согласна. Печенка, лук, немного муки и яйцо, и ложкой выкладывать, как оладьи. А всякие грибы-овощи, рис, вермишель - это все на гарнир.
У нас все это любят, и в горячем виде, и в холодном - можно на бутерброд. Готовлю не часто, так что не приедается.
Любовь Гуру (2959) 6 лет назад
Лучше их печени нажарить блинов. Можно пока тёплые сразу скушать. А можно если тонкие, то сделать трубочки . Если блины толстые, то тортик.
Жамиля Ахметова Мудрец (10018) 6 лет назад
можно добавить тертой картошки и соду я тоже всегда в котлеты любые добавляю пол-чайной ложки на 1 кг фарша
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177684) 6 лет назад
Мне нравиться с тертым кабачком или картохой.
Похожие вопросы