Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если проиграть фрибет который дали на ставках что будет

Тимур Насыров Ученик (11), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Пиночет Высший разум (320517) 6 лет назад
Бесплатная ставка (фрибет) — бонус, который очень прост в отыгрывании и не требует построения под него различных долгосрочных стратегий.
Бесплатная ставка не может быть разбита на несколько частей! Всегда сумма фрибета ставится полностью и один раз. Нельзя фрибет 1000 рублей разделить на 2 ставки по 500 или 10 ставок по 100 рублей.
Допустим, нам дали за регистрацию бесплатную ставку 500 рублей. Мы поставили фрибет на коэффициент 3, и он сыграл. На счёте, в таком случае, окажется 1000 рублей (1500-500) полностью доступных к выводу, так как фрибет вычитается от суммы выигрыша.
Если ставка проиграла, то соответственно на счету ноль, вы ничего не должны конторе, а она вам.
Фрибет это не аванс, в "минус вас не загонят".
Денис Тарути5Ученик (117) 3 года назад
Окей. А если фрибет был начислен 1000р и он даётся ровно на 78 часов. А ты набрал экспресс и поставил ставку фрибетом! Вопрос: когда 78ч заканчивается и остаётся последняя игра в которой ты уверен что она пройдёт и того 3 прохода из 3. Ставка бы выйграла. Но фрибет анулирован, по истечению 78ч. Они твой выйгрыш себе забирают или как? Который ты должен был выйграть
Денис Тарути5, нет ты суть не понял тебе 78 ч даётся что бы поставил или как то воспользовался фрибетом по этому 3 из 3 прокатывает и они должны выплатить при победе
Тимур БогдановичУченик (191) 11 месяцев назад
Дали 3 фрибет, 2 выиграли, один пригрошный, почему я немогу этот баланс снять? Так как там есть приличная сумма пишут что я должен пополнить счёт, тогда типо я смогу вывести средства
Остальные ответы
Борис Ученик (153) 5 лет назад
Здравствуйте, делюсь с вами ссылкой на получение фрибета 1000₽ на Олимп. бет.
Введите при регистрации
RFOGW6HO и получите фрибет!
Похожие вопросы