Бабетта ****
Мудрец
(19039)
6 лет назад
Я ВСЕМУ научила ребеночка, что знала сама! Так что мой понимает! )))
А вот вам стишок 40-х годов! Точнее, песенка, говорить нараспев... )
Нас рано, нас рано мама разбудила
С раками, с раками супом накормила
Теперь дети, теперь дети, будете вы сыты
С раками, с раками супу поедите!
Александра ☭
Искусственный Интеллект
(100272)
6 лет назад
это явно не юмор, такие только и знают.
Спи моя гадость, усни В морге погасли огни Трупы на полках лежат Мухи над ними жужжат В воздухе пахнет кишкой С полочек капает гной Спи моя гадость, усни Скоро там будешь и ты!
бред же, причем этот дебильный стишок мне поведала девочка лет шести двадцать лет назад в "прекрасные" борькины алкаша поры
Деви
Искусственный Интеллект
(318580)
6 лет назад
У моего чувство юмора зашкаливает. Все в порядке. С такой мамой как я не соскучишься.
Я немного другой вариант этого стиха знаю.
После поноса:
Тут земля заворошилась
Из могилы встал мертвец.
Хвать его по голой жопе и гутарит:
" Ах, наглец, как ты мог в такую пору обосрать мою контору.
Как ты мог в такую рань наложить такую дрянь!"
Дальше так же.
А эти куплеты садистские..
Маша нагнулась и в жопе топор, метко стреляет индеец Егор.
Какие были времена.... Эх!
Бабетта ****Мудрец (19039)
6 лет назад
Миша Петров пошел по малину
там он нарвался на старую мину
Долго мне будут сниться во сне
Его голубые глаза на сосне
Едет Лена на машине вся размазана по шине
Энигма
Искусственный Интеллект
(112964)
6 лет назад
Меня научила двоюродная сестра, когда я под стол пешком ходила, полуматерные стишки про гандоны, птицу Гагару .
Мне так они понравились и когда собрались все взрослые, я бойко так их продекламировала .
Ожидала успех, фурор, какая ты Иринка, молодец ) Но все так на меня посмотрели, что стало от чего стыдно )
Моя дочь, девица чрезвычайно серьезная . Я иногда коленца при ней выделываю, так нет понимания ! )
Буря
Оракул
(58050)
6 лет назад
Это вы ещё не давали хоя частушки послушать, я в 10 лет треки сектора и красной плесени уже наизусть знала и кассету имела переписанную у друга. А наши дети кроме своих блогеров ничо не знают.
6 лет назад
вообще согласна, у поколения юмор уже не тот, и отчасти благодаря блогерам. Слышала краем уха - мат-перемат и как-то плоско. Да, дети любят хулиганство, но когда это просто в плоскотню это уходит... (((
Кулёма
Искусственный Интеллект
(147310)
6 лет назад
Ну.. мои знали какие-то стишки, только не такие.) Юмор понимали рано..
Помню младший с двоюродной сестрой, им где-то около 3-х лет было, собрали камушки и кидали их в воду. Мой все перекидал быстренько и к ней в ведерко потянулся, она так ведро закрыла рукой, не даёт. А он - "Жадность Билла погубила"...Это из мульта "Остров сокровищ"
6 лет назад
Мне самой постоянно хочется говорить цитатами из фильмов и мультфильмов. Уже пресекаю это в себе. )))
Долина Европы)
Мастер
(1808)
6 лет назад
Ой, дети вообще очень скучно растут! Телефон, компьютер (ноутбук), плеер, наушники и др. отбили детей от нормальной жизни! Да, это хорошо, что сейчас есть много средств связи и т. д., у меня тоже есть хороший смартфон и у детей тоже, но мы знаем меру. Конечно, все сейчас сидят в интернете, но я всё это делаю в меру. И детей учу так же. Любим всякие весёлые развлечения, только что вот вернулись со снежной горки)) Теперь сушим одежду) Естественно, деток было "не оттащить" от горки, плакали, истерили, хотели кататься ещё, но по мне лучше уж так, чем зомбироваться у гаджетов.
Кстати, маленькие уже тоже прекрасно шарят в интернете и смотрят Ютуб (детские каналы как "Вики Шоу", "Познаватель", "Миссис Кейт", "Леди Диана" ну такое короче). Конечно, я контролирую всё, что смотрит маленькая дочь. И всё делается под присмотром.
Хоть я и пытаюсь ограничивать всё это, всё равно у нынешних детей детство не то... Но что ж поделаешь--цивилизация... Надо жить настоящим...
сорок градусов мороз
На кладбище нищий дрищет -
разобрал его понос
Тут из гробы вылезает
в белых тапочках скелет
"кто посмел в такую пору
обосрать мою контору
и в придачу кабинет? "
Нищий долго извинялся,
жопу пальцем затыкал
Но понос не удержался -
через уши пролезал.