Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие консервы из рыбы вы чаще всего покупаете ?

❄️ Мыслитель (5827), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248227) 5 лет назад
Тунец в собственном соку и килька в томате... Пока писала, слюни побежали)))
Остальные ответы
Алина Васкес Оракул (74317) 5 лет назад
Тунец в собственном соку, скумбрия в масле, печень трески.
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
Сельдь в масле, сельдь в томатном соусе, иваси в масле, братская могила.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 5 лет назад
печень трески и икру лососевых
ЛёлькаИскусственный Интеллект (163402) 5 лет назад
Привет, Танюш! А лососевую икру какой фирмы берете? Мы не покупаем никогда. Бывает, что угощает кто или приносят гости - "к столу". А тут встал вопрос - какую купить, т. к. нужна в подарок - продуктовую корзину
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) Привет, Оль)) Я обычно в Финке покупаю, в DISAS FISH, сыну нравится именно она. В этом году купила свежей форелевой икры, засолила на ДР на про что теперь посолила и на НГ, закинула в морозилку - доживет)) Ну и финскую, ясен пень, уже привезла. Так что у меня этой икры теперь - хоть как Верещагин ложками ешь...)))) и только слезу пускай - а хлебушка нет? ))
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Сайра и сардинела, из икры-все что приглянулось
ФИО Оракул (50143) 5 лет назад
Сардины, печень трески и тунец.
Лёлька Искусственный Интеллект (163402) 5 лет назад
Горбуша, сайра/сардина/сардинелла/скумбрия, тунец, килька в т/с, шпроты в масле.. Это просто стратегический запас))) на всякий случай лежат по 1-2 баночки.
Михаил Ерченко Знаток (299) 5 лет назад
килька, тунец, сардина и многое другое.
А что?!
Андрей Ra Оракул (94466) 5 лет назад
Не покупаю - свежей рыбы всякой в достатке.
tmn gll Просветленный (22921) 5 лет назад
Бычки в томате на борщ.
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162751) 5 лет назад
ого! Борщ с бычками?!))
tmn gll Просветленный (22921) если по бедности, то кильку:))) а вообще, с грибами люблю, только не шампиньоны, а с лесными.
Наталья Искусственный Интеллект (192426) 5 лет назад
Консервы из тунца, печени трески и горбуши
Похожие вопросы