Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алкохоль в продуктах

Gravitorbox Ученик (164), закрыт 5 лет назад
А правда-ли што: в некоторых продуктах может появиться алкохоль, есле они забродят? таких как к примеру ёгурты или соки!
Лучший ответ
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (576405) 5 лет назад
я тебе больше скажу, даже твой организм его производит, правда не в тех количествах, в каких хотелось бы
Валери Гуру (4757) 5 лет назад
Такие продукты как забродивший йогурт и сок употреблять нельзя!
GravitorboxУченик (164) 5 лет назад
Вина то пьют а они из забродившего винограда
Валери Гуру (4757) это другое ))))
好奇的Мудрец (19821) 5 лет назад
Я оставляю сок, пока уксус не получится. Накрываю марлей. Но только с домашним такое стоит делать.
Светик Оракул (83576) 5 лет назад
Не алкоголь а вирус.
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285186) 5 лет назад
Аха алкохоль ещё в кефире есть 36%))))))))))))))))))
Раз-Два Оракул (53161) 5 лет назад
Брагу есть нельзя. Впрочем как и употреблять алкашку в пищу. Ибо это яд.
Окей ГуголОракул (81930) 5 лет назад
водку же можно
Кира Искусственный Интеллект (255172) 5 лет назад
Почему появиться? Специально положат... в шоколадные конфеты. Выпивка и закуска в одном флаконе. ))))
GravitorboxУченик (164) 5 лет назад
да это очень удобно))
Обитатель интернета Мастер (1733) 5 лет назад
Алкоголь появляется и при молочнокислом брожении, в квашеной капусте и даже в хлебе. Но из-за небольших доз спирта эти продукты безопасны, однако маленьким детям их лучше кушать в умеренных количествах
Muslim Гуру (3203) 5 лет назад
в кефире и в квасе есть. Одно время водителям нельзя употреблять было если ни сейчас...
Окей Гугол Оракул (81930) 5 лет назад
да, из забродившего сока получается "Тухлое вино", а из ёгурта "Тухлый забродивший ёгурт", в которых бывает до 8% алкоголя!
Andy Просветленный (21974) 5 лет назад
Конечно. А так, Следы спирта этилового, или низкий процент содержатся в уйме еды, вся кисломолочка, почти все с сахаром и/или дрожжами, да и мы сами при переваривании некоторых продуктов его выделениям (спирт этиловый, он же "алкоголь"). И это еще без всяких дополнительных "брожений". Так же все фрукты и овощи, практически.
Аааа.... Мы все алкаши, практически с РОЖДЕНИЯ!!! Как меня всегда бесило, "я ни капли спирта" угу, щаас.... биологию лучше изучать в школе нужно было. Проблема то в том что вреден не сам спирт этиловый, люди его хоть как получают, даже на МКС, как и куча других веществ, а его кол-во. Даже животные "алкаши" :).
sokrat Профи (728) 5 лет назад
Конечно да. Только не сильно много
КрЫвічи _ мЫ! Просветленный (49699) 5 лет назад
не прокатит/не бухнуть... +"понос и диАрея." ))) ХмХ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136203) 5 лет назад
всё зависит от содержания сахара в продукте чем больше сахара тем больше градус в йогурте его может и не быть а количество лактозы специально снижено и по этому ждать от него чуда просто нет смысла он просто протухнет а сок 99% делают из концентрата (рентабельность по логистике) и надеяться что дважды стерилизованный продукт забродит нет смысла так как туда ещё сыпят химию чтоб не портился при хранении при комнатной температуре иногда так много что насыпав туда в сок специально дрожжи они погибают вся надежда на домашние заготовки ...
Николай Петров Искусственный Интеллект (172826) 5 лет назад
Да, естественный процесс брожения.
С выделением... спирта.
ЙОГУРТЫ, СОКИ.... И КЕФИР!
Мальчик Одуванчик Просветленный (33572) 5 лет назад
алкоголь есть даже в конфетах! Тот, который на основе спирта, т. е. уже не забродит!
Похожие вопросы