Ирина
Мыслитель
(6224)
16 лет назад
Экстремальный туризм – отдых для авантюристов.
Существует великое множество видов туризма – спортивный, экологический, познавательный… А есть туризм экстремальный, то есть туризм с элементами экстрима – изнурительные конные походы, сплавы по рекам, дайвинг, прыжки с парашютом в экзотических странах, хелиски и хелибординг, скалолазание, спелеология. Это вылазки с элементами экстрима. Походы, которые сопряжены с трудностями для человеческого организма и опасностью.
Niyaz
Профи
(625)
16 лет назад
Это.. . бутылка зеленого абсента, бутерброд с маслом, с сыром, с зеленью и ветчиной, рюкзак снаряги ну и кому что еще пригодится! Потом тропа в гору и канать пока ноги не откажут! Ну вот ты добрался до назначенного места, допил абсент, сел возле костра обнял девушку, почисал задницу.. . а дальше.. . ПОЛНЫЙ РЕЛАКС!!!! Утро: вышел из палатки (хотя я всегда сплю под открытым небом) , потягушки матягушки, почисал задницу и произнес душевную вразу- НИШТЯК!!!
Источник: О да! Я люблю горы =)))
Sergei
Гуру
(4340)
16 лет назад
Путешествие по Северному ледовитому океану очень дорого стоит, я уже узнавал. А так хотел.. . на месяц там около 1 млн. руб. , вот Амазонка вообще супер, обязательно соберусь и поеду туда, возможно в конце 2009. Вот там настоящий экстрим, - неизвестно, что вообще за твари вокруг, любая букашка может какую-нить болезнь подарить, или даже смерть.. . анаконды, пираньи, пауки с ядом парализации всего тела и мышц лица на 2 суток. А главное, много цветов очень редких и необычных, птиц, и т. д.