Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Заберут ли в армию без регистрации и паспорта?

Здравствуйте, можете помочь. Я в 13 лет переехал из Башкирии в Армению, и до сегодняшнего дня я живу в Армении без документов и регистрации (Без армянских документов) я пытался узнать возможна ли временная регистрация, ну некоторые говорят да (но нужен внутренний Российский паспорт, а я его никогда не получал потому-что уехал из России в 13 лет, ну а получают его в 14) А не которые говорят что нет временной регистрации. Так вот у меня есть ИНН, Свидетельство о рождении, Загран. (Продлил в 2017) сейчас мне уже 21 лет и я не служил ни в Армянской ни в Российской армии. Мне просто надоело вот так жить без паспорта. Это как взаперти. Я хочу служить в Российской армии, в прошлом году (2017) когда продлил свой загран, я спросил могу ли я снять внутренний российский, ну конечно сказали нет, и надо снять его в самой уже России. Ну а мне это и надо, но вот дело в том, что попасть в Россию сложно мне, родственники есть, но они отказываются меня регистрировать у себя якобы какие-то проблемы есть (финансы или еще что) с другой стороны я хочу узнать можно ли без регистрации и внутреннего паспорта добровольно явится в военком с рос. документами которые есть и пойти в армию? Вы просто поймите, мб некоторым смешно будет, ну не хотел бы я что бы другие в такой же ситуации были, сложно жить когда еще до 18 лет я говорил родителям что бы меня отправили в Россию и отслужить. Но они отказывались. А теперь мне 21 лет исполнилось недавно, и теперь сидят на шее и говорят идти в армянскую армию (добровольно) ( 2 года служить а потом что делать, на заводе торчать?) я не хочу в армянскую, я хочу в российской, разницы в людях очень большие поймите (дело не в сроках службы). Еще хотел бы знать какие штрафы могут быть за это. Помогите пожалуйста! В интернете ничего подобного нет.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Без регистрации в юридическом плане ты даже не человек уже. Тебя официально не могут на работу устроить, прописать, а уж тем более призвать.

Искусственный Интеллект
6лет

Паспорт ты конечно можешь получить по месту пребывания в РФ, а вот на учет тебя без регистрации не поставят, а значит и призвать не смогут. Хотя можно попробовать договориться с военкомом что бы принял на учет и отправил в армию. Может что и получится.

Искусственный Интеллект
6лет

приезжайте в Россию, получайте паспорт и идите служить