Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ем пармезан. Что плохого если я съем много сыра?

Я. В. Просветленный (47462), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ya Мыслитель (6095) 16 лет назад
Ничего -)))))) Только сыр тяжело усваивается и по печени большое количество бьет не на шутку. Хоть это и источник кальция, но все же он жирный и тяжелый для организма продукт. К тому же поджелудочная вам спасибо не скажет. Все должно быть умеренно и в сочетании с зеленью, например. Можно даже на ночь кусочек съесть. Но не более 200 грамм в день. Иначе вы и форму свою потеряете. Кстати, именно сыр сродни шоколаду и благодаря ему мы получаем гормон радости - эндорфин.
PS +100 вам за выбор - то есть пармезан - для тонких ценителей! Браво!
Я. В.Просветленный (47462) 16 лет назад
не 200 гр мне не осилить...

я эти 200 гр ем уже три дня)))
Ya Мыслитель (6095) -))) Яна... тогда ничего страшного-))) Доедайте эти 200 граммов и покупайте более простые сорта сыра - например, молодые - типа Сулугуни, брынзы и т.д. Вот брынзу я бы вам посоветовал - в ней больше полезного - в том числе кальция. Ешьте хоть каждый день, предварительно вымочить её в воде сутки-)
Остальные ответы
Родион Раскольников Мастер (1985) 16 лет назад
Пармезан воняет как мои поношенные носки один в один. Не понимаю, как кому-то может это нравиться?
безумно вкусный сырр)))
Родион Раскольников Мастер (1985) Все равно - не понимаю! ..
Вам повезло с вкусными ногами!
Амалия Оракул (74644) 16 лет назад
Калорий очень много. А так - кушайте на здоровье.
Delfinka Ученик (67) 16 лет назад
да ничего. ешь сколько хочешь
Оксана Мудрец (15645) 16 лет назад
пармезан жирный очень и животного белка в нем ого=го, так что это удар прямо в печень!
grillo Мыслитель (6125) 16 лет назад
кто придумал, что пармезан (parmeggiano) воняет! ? это самый класный сыр! и полезный к тому-же. в нем очень много кальция!
nolle elle Гуру (3184) 16 лет назад
сыр, знаете-ли крепит..
думаете опасно)))))
Даниэль Горелкин Знаток (393) 16 лет назад
Сыр кочится и все... опять бежать в магазин за ним.
Вичка Просветленный (29567) 16 лет назад
ничего, кушайте на здоровье, если хочется
Cleo Sertori Профи (734) 16 лет назад
Приятного аппетита)))
Похожие вопросы