Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сыр лучше всего использовать для пирога?

Весенняя) Мудрец (11956), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248697) 5 лет назад
Для открытого пирога, например с курицей и грибами под соусом "Бешамель",подойдет любой твердый сыр, который хорошо натирается)
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162755) 5 лет назад
никакой, сыр только в пиццу, и тот, что не жалко. В пирог - даже не пытайся, испортишь начинку.
Марина КузяеваУченик (149) 5 лет назад
почему а слойки с сыром, есть сырные пироги.
Пердуль Гуру (3613) Да она не шарит никуя, печёт наверно как бабка завещала, а по другому типо нельзя
Пердуль Гуру (3613) 5 лет назад
Пармезан и моцареллу
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162755) 5 лет назад
пармезан превратится в воск при остывании, моцарелла годится, если умеешь с ней работать))
Пердуль Гуру (3613) Их надо смешать вместе
Марина Кузяева Ученик (149) 5 лет назад
Для пирогов, лучше использовать твёрдые сыры
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (346687) 5 лет назад
Натереть адыгейский. Добавить любой твердый (н-р Пармезан. Немного). Давленый чеснок. Можно положить зелень-петрушку, зеленый лук. В кружке смешайте яйцо и пару ложек сметаны, мне больше майонез нравится. Взбейте вилкой. Добавьте в сыр, поперчите. Размешайте. Добавьте в сыр. Тесто покупное слоеное (инструкция на упаковке). На противень положите бумагу для выпекания. Тесто раскатайте, положите начинку. Закройте вторым слоем теста. Края подверните. Наколите вилкой. В индукционной плите печется мин. 30 -40. Наблюдайте за выпечкой.
Васа Искусственный Интеллект (242813) 5 лет назад
Да любой годится, если он смешивается с другой начинкой.
Иначе адыгейский хорошо идёт, он не превращается в расплавленную подошву.
Похожие вопросы