Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить заранее отваренный язык 3-4 дня? В день праздника не хватает времени, язык отварила заранее

Людмила Кантемирова Знаток (250), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
колобок колобок Мудрец (19911) 6 лет назад
В контейнер положите язык и залейте бульоном и морозилку, разморозить тоже самое будет, я уже тоже так делаю заготовки на рождество католическое, на вкусе никак не отразится, только морозте сразу как приготовили
Остальные ответы
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284181) 6 лет назад
Ни фига ему не сделается в холодильнике в фольге.
Оксана Остафьева Просветленный (42398) 6 лет назад
Не знаю максимум за день .. если не моу в тот-же день .. то полоу в стеклянный бокс плотно закрою. язык почему-то любим не холодным .. что-б на языке не было ира и был сочным .
Татьяна Иванова Просветленный (49940) 6 лет назад
пленка фольга заморозь размораживать 30 в холодильнике
Ира Искусственный Интеллект (294721) 6 лет назад
это слишком рано. за 1 день - нормально. тогда в бульоне в холодильнике. но 3-4 дня - это уже вообще несвежее угощение. неуважение к гостям
ilana moses Искусственный Интеллект (275888) 6 лет назад
прекрасно хранится в морозилке. в ночь перед праздником переложите в холодильник.
лидия Оракул (53256) 6 лет назад
У нас два холодильника и там +4.*С. Не пропадут языки. Тоже ранее много что делаю. Например рулет куриный и мариную мясо по албански или отбивные натираю, гуся в фольге храню уже нашпигованным.
Похожие вопросы