Народ, помогите, не знаю, что делать!
Я с девчонкой подрался, только не смейтесь, сейчас все расскажу. Я учусь в 11 классе и общаюсь с одной одноклассницей. Она занимается тхеквондо (втф) около шести лет. А я год хожу на борьбу. И я буквально неделю назад завел с ней разговор, который привел к выше написанному. Ну, мы там общаемся, все такое и тут заходит разговор про спорт, и то насколько он эффективен на улице. Она мне рассказывает про тхеквондо, я крч смотрю, что это такое, ну и говорю ей, что как-то это не круто, мол на улице такие вертухи никто крутить не будет, чтоб еще и на жопу упасть, да потом и одежда может быть не удобная, и говорю, мол, с дуру-то, что борьба в этом плане в разы эффективней будет, если поставить борца и тхеквондиста, главное, чтобы не вырубили ногой с неожиданного угла и, чтобы дистанцию сократить быстро, и тогда все тхеквондо закончится. Тут у нее полыхнуло и она мне видос с соревами мирового уровня, на что я естественно ответил, что таких людей единицы и про то, что для этого нужна пахать всю жизнь и меть талант. Она начала на меня наезжать, тип мол, ты может попробуешь со мной подраться, я тебе мол докажу. А я думал, что она просто рофлит. И с казал ей: "да я тебя без проблем кину разок и на этом все кончится". А она такая: "Ой, да ты меня даже поднять не сможешь (это тип из-за того, что я худощавый:))". А я ей говорю: "Ну ты тогда надевай шорты под юбку, потому что, когда я тебя уроню вниз головой, многие увидят твою задницу". Потом наступило минутное молчание. И она мне написала: "Завтра все увидят какая ты курочка". И забанила меня! Я удивился, думал, я ж тип прикалывался. Да и по моему и очевидно было, что я ее повалю просто. В общем пришел я на следующий день в школу, а мы еще тогда дежурили. Ну пришел на первый урок, поздоровался там с ней, сел на соседнюю парту. Она мол улыбаясь, говорила, что я засранец, ну и тип все нормально. И нас классный руководитель поставил вместе дежурить (вот так совпадение). Но поскольку половине класса было по фиг на это дежурство, то они просто шли к кабинету. ну и я соответственно пошел туда же, а она со мной. Я тип сажусь такой, достаю учебники, готовлюсь к уроку. И тут она мне как влупит по голове с ноги (в крысу причем)! И кричит: "Ну давай!". Я встаю, говорю: "Ты, че, трехнулась, что-ли?". И она на меня набросилась, блин, со своими ногами. Я к ней подбежал, хотел успокоить и тут она меня руками лупить начала, разбила губу, и поставила синяк на скуле. Ну я уже слегка разозлился, сократил дистанцию, схватил ее крепко. чтоб она руками не дрыгала. И уже из последних сил, пытаюсь ее успокоить. А она вопит "Нет! Нет!". Ну я взбесился и под красноречивые коментарии одноклассников, киданул ее через бедро. Так она так бухнулась об кафельный пол. Что я аж испугал, такой там звук был. Она скорчилась, и кашляла громко. А ей помочь хотел, но там подошел учитель и начал разбираться, начались скучные допросы и все такое. Я, блин, чувствую себе скотиной какой-то. Мне конечно следовало понять, что она все за чистую монету приняла. Она там ревела еще в истерике, говорила, что я ее честь оскорбил, в общем, трындец. Она сейчас в отгуле, не ходит в школу уже неделю, написать я ей не могу. И хочется извиниться, то, что вел себя как кретин, но не знаю даже, что ей сказать, помогите люди, а то даже в голове не укладывается.
Не извиняйся. И да я осилил все это.
Напиши с другой страницы ВКонтакте, или попроси друзей чтобы из чс убрала. Если у вас есть общие друзья ВКонтакте, то это отлично, попроси такого друга создать беседу где будет он, она и ты, и общаться как в личных сообщениях будете. И когда в живую увидитесь, то подари ей шоколадку :)) постарайся помирится, завести весёлый интересный разговор с ней )
Красавчик, для твоих лет очень грамотно и хорошо выражаешься, подбираешь слова, и совесть пока есть :))
пипец.. как буковок много.. я ее понимаю.. меня когда по началу на ринге в ноль гасили.. чуть в истерике не билась.. .если не сломалась .. жди реванша.. и она права.. будь она по опытнее. не успел бы ты ей ничего сделать.
Тебе надо "Войну и мир" написать!
Не читал, но осуждаю