Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноготь в дыхательных путях

Денис Горчица Ученик (92), на голосовании 5 лет назад
Я грызу ногти с детсва. Грыз ноготь, вдохнул и он уже второй день в дыхательных путях. (Пытался заесть - не выходит, ел - не выходит.) Как вариант есть бронхоскопия, но стоит ли? Может быть есть каки-то методы как избавится от этого.
Голосование за лучший ответ
илья саблин Гуру (3116) 5 лет назад
Это очень серьёзно, а если лёгкие резко сожмуться? ты ведь можешь повредить воздушные пути
Денис ГорчицаУченик (92) 5 лет назад
Ну вряд ли это супер опастно, но мне просто не нравятся жти ощущения в районе трахеи
илья саблин Гуру (3116) Ну... когда у человека рак по началу тоже просто неприятные ощущения... Как минимум сходи к доктору
Олег Нечипоренко Ученик (141) 5 лет назад
Ёмаё. Скажи родителям. Я тоже грузы ногти с детства, но у меня было что то подобное. Но не в горле!
Я сообщил уже. Врач сказала что можно сделать бронхоскопию.
Екатерина К Ученик (220) 5 лет назад
Да, делай бронхоскопию
Елена Просветленный (22147) 5 лет назад
Да ты б задохнулся б 10 раз уже! Господи почитай сначала в инете, что будет если в дыхательные пути попадет инородное тело
От ногтя в ширину менее миллиметра? Я смотрел видео как из легких зубы и камни сантиметровые доставали и тем не менее все оставались живы :D
Елена Просветленный (22147) Ты ерунду то не пори!
GR'obak Знаток (304) 5 лет назад
Бегом к родителям и к врачам!
Ноготь в дыхалке, а он его в пищеводе заесть собирается! Это 2 разных пути так то!
Даже если тебе покажется, что все прошло и полегчало, это не факт. Потом из-за инородного тела в легких будет пневмония со скорее всего не очень веселым окончанием.
Юля Романова Мыслитель (5454) 5 лет назад
лучше к врачу сходить, он и вытащит если возможно, и бронхоскопию сделает
Похожие вопросы