Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер портит наушники

в общем такой случай, дома лежат два наушника, разер кракен про (купил полтора года назад) и JBL (недавно купил).
Купил я потому что у меня были проблемы с правым ухом в кракенах и думал я что проблема в ушах самих, оказывается нет.

Где-то 7-8 месяцев все шло хорошо, как вдруг я замечаю что у меня отказало правое ухо в кракенах. Я вынимал и заново подключал к компу мини-джек под определенным углом, это помогало, сейчас же нет.

Теперь с JBL подобная ситуация, замечаю что отказывает правое ухо, но тут уже плавно отказывает, и как я думаю проблема в компе.
Если кто сталкивался с такой ситуацией или знает как решить эту проблему, то я буду преблагодарен.

И просьба огромная, не пишите тупые ответы не несущие смысла, это очень глупо со стороны выглядит

По дате
По Рейтингу
Знаток

Такая же ситуация. Я тоже стал подозревать что это ПК портит наушники, почитал форумы - действительно такое бывает, то ли ток то ли напряжение попадает на один из каналов и размагничивает излучатель одного уха. В чём конкретно проблема точно не понятно, может в материнке, может плохое заземление, может из-за блока питания...

Мудрец
6лет

не может он их портить. портит прокладка между креслом и монитором

Искусственный Интеллект
6лет

Думаю, что это просто совпадение, брак производства. У разера в порядке вещей, а у JBL просто иногда бывает. Закономерность будет когда вы возьмёте надёжного производителя (точно не razer), и уже с третьими ушами можно начинать волноваться.