Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит накрашенный ноготь на мизинце у мужчины? на обеих руках

Жуков Александр Профи (575), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Котик … в атаке Мудрец (11972) 5 лет назад
ПедикЮрист видимо
Жуков АлександрПрофи (575) 5 лет назад
Я вопрос задал, а Вы не грамотно ответили.. вот
Котик … в атаке Мудрец (11972) Я ответил, что это может означать, не более того
Елена Оракул (68715) 5 лет назад
«Закрасив свой ноготь вы выступаете резко против подобного жестокого отношения над детьми.» Это то, что написано на сайте проекта. Мужчины должны понимать, что 96% от сексуального насилия над детьми во всем мире совершается именно мужчинами.
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 5 лет назад
у каждого на это свои причины.
мне это ваще пофиг
Юлия Лебедева Искусственный Интеллект (106951) 5 лет назад
Эта мужская тенденция, началась в Австралии и теперь набирает обороты по всему миру. Цвет краски и палец не имеет значения так как смысл в этом один. Движение началось с Эллиота Костелло, после встречи с маленькой девочкой по имени Теа. Эллиот работая в благотворительной организации Hagar International путешествовал по всему миру помогая обездоленным. Однажды он встретил в Камбодже маленькую девочку и они стали друзьями. Он проводил свое время с ней. Теа любила красить свои ногти. Она закрашивала один из своих ногтей и они болтали о её жизни. Именно тогда он узнал, что однажды её изнасиловали. Тогда он дал ей обещание, что будет красить свой ноготь и воспоминать о ней, и её боли.
Вернувшись на родину Эллиот решил организовать свой проект. Идея его состоит в том, что мужчине следует закрасить один из своих ногтей и ходить с ним в течение недели. Это знак того, что 1 из 5 детей подвергается сексуальному насилию.
Итак, если вы видите человека с одним окрашенного ногтем, спросить его об этом, и если вы мужчина, накрасьте один палец в поддержку и память о тех, у кого нет голоса!
Юля Романова Мыслитель (5454) 5 лет назад
ответ юлии копировать не буду, нов озможно что он попросту гомосек, но мне лично как-то плевать на это
Маша Космовская Ученик (106) 4 года назад
ноготь на мизинце иногда красят в поддержку фонда по борьбе с домашним насилием (Polished man)
Похожие вопросы